Тверской суд отклонил жалобу адвокатов на арест Ильи Яшина Навальный и Яшин были задержаны 5 декабря, когда на Чистых прудах в Москве состоялся санкционированный властями митинг несогласных с итогами прошедших выборов в Государственную Думу. Акция протеста на Чистопрудном бульваре, начавшаяся около 19:00 мск, прошла без происшествий и завершилась примерно через полтора часа. Тверской суд Москвы сегодня признал законным административный арест на 15 суток блогера Алексея Навального, задержанного 5 декабря в ходе несанкционированного шествия оппозиции в центре Москвы. Таким образом, было отказано в удовлетворении жалобы защиты, которая просила отменить постановление мирового судьи Ольги Боровковой, прекратить производство по делу и освободить Навального из-под ареста. Главный идеолог проекта «Роспил» Алексей Навальный, которого арестовали на 15 суток за сопротивление полиции во время митинга на Чистопрудном бульваре, сегодня пытался оправдаться перед судом. Несмотря на то что он сам является адвокатом, ему помогали 6 профессиональных защитников. Фото с сайта lenta.ru Москва, Бульвар, Сутки, Декабрь, Удовлетворение

Тверской суд отклонил жалобу адвокатов на арест Ильи Яшина

Тверской суд отклонил жалобу адвокатов на арест Ильи ЯшинаНавальный и Яшин были задержаны 5 декабря, когда на Чистых прудах в Москве состоялся санкционированный властями митинг несогласных с итогами прошедших выборов в Государственную Думу. Акция протеста на Чистопрудном бульваре, начавшаяся около 19:00 мск, прошла без происшествий и завершилась примерно через полтора часа.

Тверской суд Москвы сегодня признал законным административный арест на 15 суток блогера Алексея Навального, задержанного 5 декабря в ходе несанкционированного шествия оппозиции в центре Москвы. Таким образом, было отказано в удовлетворении жалобы защиты, которая просила отменить постановление мирового судьи Ольги Боровковой, прекратить производство по делу и освободить Навального из-под ареста.

Главный идеолог проекта «Роспил» Алексей Навальный, которого арестовали на 15 суток за сопротивление полиции во время митинга на Чистопрудном бульваре, сегодня пытался оправдаться перед судом. Несмотря на то что он сам является адвокатом, ему помогали 6 профессиональных защитников.

Фото с сайта lenta.ru


  • Москва,
  • Бульвар,
  • Сутки,
  • Декабрь,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.