Баскетболисты ЦСКА победили "Загреб" в матче Евролиги Проблемой баскетболистов ЦСКА в матче Евролиги против хорватского «Загреба» стал психологический настрой, заявил журналистам главный тренер команды Йонас Казлаускас. Баскетболисты ЦСКА в среду на своей площадке взяли верх над «Загребом» в матче 8-го тура Евролиги. Встреча началась с долгожданного награждения двух MVP: призы лучшим игрокам Евролиги октября и ноября — Кириленко и Крстичу — вручили вице-премьер Правительства РФ Сергей Иванов и заместитель генерального директора ГМК «Норильский Никель» Вячеслав Полтавцев. Игроки ЦСКА пытались сравнять счет, но в этом игровом отрезке им этого так и не удалось сделать. Спустя 2,5 минуты с начала второй десятиминутки москвичи впервые в матче вышли вперед, перехват Сэмми Мехийя и его передача под кольцом на Андрея Воронцевича, который вколотил мяч сверху, привели к счету 28:27 на табло. Евролига, ЦСКА, МАТЧ, Отрезка, Минута

Баскетболисты ЦСКА победили "Загреб" в матче Евролиги

Баскетболисты ЦСКА победили 'Загреб' в матче ЕвролигиПроблемой баскетболистов ЦСКА в матче Евролиги против хорватского «Загреба» стал психологический настрой, заявил журналистам главный тренер команды Йонас Казлаускас. Баскетболисты ЦСКА в среду на своей площадке взяли верх над «Загребом» в матче 8-го тура Евролиги.

Встреча началась с долгожданного награждения двух MVP: призы лучшим игрокам Евролиги октября и ноября — Кириленко и Крстичу — вручили вице-премьер Правительства РФ Сергей Иванов и заместитель генерального директора ГМК «Норильский Никель» Вячеслав Полтавцев.

Игроки ЦСКА пытались сравнять счет, но в этом игровом отрезке им этого так и не удалось сделать. Спустя 2,5 минуты с начала второй десятиминутки москвичи впервые в матче вышли вперед, перехват Сэмми Мехийя и его передача под кольцом на Андрея Воронцевича, который вколотил мяч сверху, привели к счету 28:27 на табло.

Баскетболисты УНИКСа разгромили "Проком" в матче Евролиги
Польская команда повержена со счетом 68:41.Судьба поединка была решена в первой половине встречи. Игроки российского клуба отлично сыграли в защите, позволив сопернику набрать в первой четверти лишь 6 очков, во второй — 5.После большого перерыва поляки сумели выровнять игру, однако это не помогло им догнать в счете казанцев.


  • Евролига,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Отрезка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.