WD восстанавливает производство после наводнения Часть производственных мощностей Western Digital все еще находится под водой, но ожидается, что воду откачают в течение 10 дней, после чего оборудование будет очищено и отремонтировано. Британский таблоид The Register сообщает, что вся эта операция будет стоить производителю около $50 млн, а в целом тайландское наводнение обойдётся Western Digital в $225 — $275 млн. За несколько недель удалось сделать следующее: на неделю ранее установленных сроков вновь запущено производство жестких дисков в одном из промышленных корпусов в Банг Па-ин ( BPI ), в Таиланде. С 15 октября эта фабрика была затоплена на два метра. Western Digital представила обновленный прогноз финансовых показателей на четвертый квартал и отчиталась о работах по восстановлению производства в Таиланде. Также компания предложила свою оценку состояния отрасли накопителей на жестких дисках в четвертом квартале 2011 года и последующих периодах. Миллион, Таиланд, МЕТР, Прогноз, Фабрика

WD восстанавливает производство после наводнения

WD восстанавливает производство после наводненияЧасть производственных мощностей Western Digital все еще находится под водой, но ожидается, что воду откачают в течение 10 дней, после чего оборудование будет очищено и отремонтировано. Британский таблоид The Register сообщает, что вся эта операция будет стоить производителю около $50 млн, а в целом тайландское наводнение обойдётся Western Digital в $225 — $275 млн.

За несколько недель удалось сделать следующее: на неделю ранее установленных сроков вновь запущено производство жестких дисков в одном из промышленных корпусов в Банг Па-ин ( BPI ), в Таиланде. С 15 октября эта фабрика была затоплена на два метра.

Western Digital представила обновленный прогноз финансовых показателей на четвертый квартал и отчиталась о работах по восстановлению производства в Таиланде. Также компания предложила свою оценку состояния отрасли накопителей на жестких дисках в четвертом квартале 2011 года и последующих периодах.

Год после наводнения: зоопарк Тбилиси принимает новых питомцев
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси Тбилисский зоопарк, потерявший около половины своих питомцевФоторепортаж: последствия наводнения в Тбилиси, пополняет коллекцию благодаря помощи коллег со всего мира.


  • Миллион,
  • Таиланд,
  • МЕТР,
  • Прогноз,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.