WD восстанавливает производство после наводнения

WD восстанавливает производство после наводненияЧасть производственных мощностей Western Digital все еще находится под водой, но ожидается, что воду откачают в течение 10 дней, после чего оборудование будет очищено и отремонтировано. Британский таблоид The Register сообщает, что вся эта операция будет стоить производителю около $50 млн, а в целом тайландское наводнение обойдётся Western Digital в $225 — $275 млн.

За несколько недель удалось сделать следующее: на неделю ранее установленных сроков вновь запущено производство жестких дисков в одном из промышленных корпусов в Банг Па-ин ( BPI ), в Таиланде. С 15 октября эта фабрика была затоплена на два метра.

Western Digital представила обновленный прогноз финансовых показателей на четвертый квартал и отчиталась о работах по восстановлению производства в Таиланде. Также компания предложила свою оценку состояния отрасли накопителей на жестких дисках в четвертом квартале 2011 года и последующих периодах.

Год после наводнения: зоопарк Тбилиси принимает новых питомцев
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси Тбилисский зоопарк, потерявший около половины своих питомцевФоторепортаж: последствия наводнения в Тбилиси, пополняет коллекцию благодаря помощи коллег со всего мира.

Улицу спас младенец После наводнения Тбилиси оплакивает погибших и помогает живым
Накануне этот квартал был полон девушками на шпильках и юношами в клетчатых хипстерских рубашках. Сабуртало — престижный район Тбилиси, где в постоянных пробках стоят мерседесы и порше.

В Татарстане готовятся к производству модернизированного Ту-160
На Казанском авиационном заводе им Горбунова (филиал ПАО «Туполев») начато восстановление ключевых технологий для возобновления серийного производства стратегического бомбардировщика Ту-160, сообщает татарстанский ресурс БИЗНЕС Online.

После наводнения в Колорадо пропавшими без вести числятся почти 600 человек
Четыре человека погибли. В штате Колорадо из-за наводнения введен режим ЧС.


  • Миллион,
  • Таиланд,
  • МЕТР,
  • Прогноз,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: