"Салават Юлаев" обыграл СКА в чемпионате КХЛ

'Салават Юлаев' обыграл СКА в чемпионате КХЛМожно сказать, что ребята проявили характер, отыгрались с 2:4, но единственный «голодный» человек сегодня здесь был — Александр Радулов. Он доработал все эпизоды до конца.

В центральном матче игрового дня в чемпионате КХЛ лидер Западной конференции СКА принимал на своем льду «Салават Юлаев» и проиграл в овертайме со счетом 4:5. Армейцы не смогли преподнести подарок в виде победы Милошу Ржиге, отметившему во вторник 52 день рождения.

Виктор Козлов, Олег Сапрыкин и Александр Радулов забили по шайбе, доведя счет до 4:2 в пользу уфимцев. В заключительном периоде команды решили еще раз перевернуть все с ног на голову: на сей раз две шайбы влетело в ворота Никиты Давыдова.

Фото с сайта lenta.ru

Московское "Динамо" обыграло СКА в чемпионате КХЛ
Центральный поединок последних дней в КХЛ прошел в Санкт-Петербурге, где мерились силами лидеры Западной конференции чемпионата СКА и московское «Динамо». Отрыв армейцев от бело-голубых к отчетному поединку составлял шесть очков плюс две игры в запасе, поэтому очный поединок являлся реальнейшим шансом подобраться поближе к подопечным Милоша Ржиги.

"Салават Юлаев" обыграл "Амур" в чемпионате КХЛ
Игра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. Именитый форвард Максим Сушинский, перешедший в «СЮ» перед началом текущего сезона, внес весомый вклад в победу своей команды, набрав три очка.

"Салават Юлаев" в овертайме обыграл СКА
Уфимцы четырежды огорчили СКА, причем три гола были забиты в большинстве и два из них на счету Александра Радулова. Оборона армейцев не особенно и сопротивлялась — в случае со вторым голом форварду «Салавата» защитники позволили несколько раз добить шайбу.

В матче КХЛ "Салават Юлаев" обыграл магнитогорский "Металлург"
Команда Венера Сафина, которому теперь будет помогать Владимир Юрзинов-младший, сразила дома магнитогорский «Металлург» — 3:1. При этом подопечные Канарейкина проиграли третий матч подряд. В первом периоде великолепно играл голкипер «Магнитки» Ахонен, благодаря чему команды отправились на перерыв при счете 0:0. Во второй 20-минутке было заброшено 2 шайбы в течение одной минуты.


  • Радулов,
  • Александр,
  • Сапрыкин,
  • ОЛЕГ,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: