Медведев прибыл в Чехию с официальным визитом Среди предметов, которые привезут в Прагу, – наперсный крест-мощевик, которым патриарх Филарет благословил на царство своего сына Михаила Федоровича, а также символы царской власти и украшения монарших одеяний – жезл, цепь большого наряда, подвеска в форме двуглавого орла. Президент России Дмитрий Медведев отправится сегодня вечером с двухдневным официальным визитом в Прагу по приглашению своего чешского коллеги Вацлава Клауса. «Предстоящие переговоры глав России и Чехии позволят провести обстоятельный обмен мнениями о состоянии и перспективах всего комплекса российско-чешских отношений», — прогнозируют в Кремле. «В первую очередь речь идет о проблематике мирового финансового кризиса, диалоге Россия-ЕС, ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке и вопросах, связанных с планами создания системы ПРО НАТО в Европе», — говорится в сообщении. Прага, Отношение, Комплекс, РЕЧЬ, Очередь

Медведев прибыл в Чехию с официальным визитом

Медведев прибыл в Чехию с официальным визитомСреди предметов, которые привезут в Прагу, – наперсный крест-мощевик, которым патриарх Филарет благословил на царство своего сына Михаила Федоровича, а также символы царской власти и украшения монарших одеяний – жезл, цепь большого наряда, подвеска в форме двуглавого орла.

Президент России Дмитрий Медведев отправится сегодня вечером с двухдневным официальным визитом в Прагу по приглашению своего чешского коллеги Вацлава Клауса. «Предстоящие переговоры глав России и Чехии позволят провести обстоятельный обмен мнениями о состоянии и перспективах всего комплекса российско-чешских отношений», — прогнозируют в Кремле.

«В первую очередь речь идет о проблематике мирового финансового кризиса, диалоге Россия-ЕС, ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке и вопросах, связанных с планами создания системы ПРО НАТО в Европе», — говорится в сообщении.

Медведев прибыл с официальным визитом в Баку
Председатель правительства России Дмитрий Медведев прибыл в Баку с официальным визитом, где встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Накануне Медведев посетил Ереван с официальным визитом.


  • Прага,
  • Отношение,
  • Комплекс,
  • РЕЧЬ,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: