Клаудиа Шиффер родила ребенка от жителя Чебоксар Некий Александр Гаврилов, житель Чебоксар утверждает, что всемирно известная супермодель Клаудиа Шиффер ( Claudia Schiffer ) свою дочь Косиму Вайолет Вон Дрюммон ( Cosima Violet Vaughn Drummond ) родила от него. Хотя девушка тщательно скрывала свою внешность, но тем не менее Алексей Гаврилов узнал в ней Клаудию Шиффер. Проведя несколько дней в постельных утехах, интернет-влюбленные разъехались, и больше вестей от иностранки Гаврилов не получал. В погоне за отцовством Александр Гаврилов обратился в суд с иском, где излагает обстоятельства, приведшие, по его мнению, к рождению малышки. Свидание инкогнито состоялось у молодого человека и супермодели благодаря интернет-знакомству, влюбленные встретились и провели несколько дней в Москве, куда и молодой человек, и его пассия-иностранка приехали каждый из своей стороны. Гаврил, Шиффера, Александр, Обстоятельство, Рождение

Клаудиа Шиффер родила ребенка от жителя Чебоксар

Клаудиа Шиффер родила ребенка от жителя ЧебоксарНекий Александр Гаврилов, житель Чебоксар утверждает, что всемирно известная супермодель Клаудиа Шиффер ( Claudia Schiffer ) свою дочь Косиму Вайолет Вон Дрюммон ( Cosima Violet Vaughn Drummond ) родила от него.

Хотя девушка тщательно скрывала свою внешность, но тем не менее Алексей Гаврилов узнал в ней Клаудию Шиффер. Проведя несколько дней в постельных утехах, интернет-влюбленные разъехались, и больше вестей от иностранки Гаврилов не получал.

В погоне за отцовством Александр Гаврилов обратился в суд с иском, где излагает обстоятельства, приведшие, по его мнению, к рождению малышки. Свидание инкогнито состоялось у молодого человека и супермодели благодаря интернет-знакомству, влюбленные встретились и провели несколько дней в Москве, куда и молодой человек, и его пассия-иностранка приехали каждый из своей стороны.

На Украине родился ребенок от троих родителей
34-летняя украинка долго не могла выносить ребенка и ей пересадили донорскую ДНК в яйцеклетку.


  • Гаврил,
  • Шиффера,
  • Александр,
  • Обстоятельство,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: