ЦСКА обыграл аутсайдера Евролиги В свою очередь, в ЦСКА, помимо восстанавливающегося Кириленко, с трибуны за игрой наблюдали Швед и Каун, которым тренеры позволили отдохнуть. Армейцы выглядели немного растерянными, не показывали должной скорости, чересчур много пропускали в защите. Уже на 1-й минуте Крунослав Симон двумя точными дальними ударами сделал хороший запас для своей команды – 6:0. Игроки ЦСКА пытались сравнять счет, но в этом игровом отрезке им этого так и не удалось сделать. В рамках восьмого тура группового этапа Евролиги московский ЦСКА на своей площадке принимал хорватский «Загреб» и добился победы со счётом 87:74. Встречу лучше начали гости, преимущество которых по ходу стартовой четверти достигало семи очков, однако подопечные Йонаса Казлаускаса смогли прибавить, и на большой перерыв армейцы ушли в роли лидера. ЦСКА, Загреб, СЧЕТ, Встреча, Площадка

ЦСКА обыграл аутсайдера Евролиги

ЦСКА обыграл аутсайдера ЕвролигиВ свою очередь, в ЦСКА, помимо восстанавливающегося Кириленко, с трибуны за игрой наблюдали Швед и Каун, которым тренеры позволили отдохнуть. Армейцы выглядели немного растерянными, не показывали должной скорости, чересчур много пропускали в защите.

Уже на 1-й минуте Крунослав Симон двумя точными дальними ударами сделал хороший запас для своей команды – 6:0. Игроки ЦСКА пытались сравнять счет, но в этом игровом отрезке им этого так и не удалось сделать.

В рамках восьмого тура группового этапа Евролиги московский ЦСКА на своей площадке принимал хорватский «Загреб» и добился победы со счётом 87:74. Встречу лучше начали гости, преимущество которых по ходу стартовой четверти достигало семи очков, однако подопечные Йонаса Казлаускаса смогли прибавить, и на большой перерыв армейцы ушли в роли лидера.

ЦСКА обыграл «Локомотив» в первом российском полуфинале Евролиги
Московский ЦСКА обыграл краснодарский «Локомотив-Кубань» в первом в истории баскетбольной Евролиги российском полуфинале. Об этом сообщает официальный сайт Евролиги.


  • ЦСКА,
  • Загреб,
  • СЧЕТ,
  • Встреча,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.