Сменился руководитель комитета по энергетике в Смольном Стоит отметить, что буквально в понедельник с поста руководителя данного комитета по собственному желанию ушел Олег Тришкин. По заявлению компетентных лиц, Смольный некоторое время искал нового кандидата на эту должность, был проведен даже ряд встреч с главами энергетических компаний с целью выяснения их мнения, кого они не против видеть во главе комитета. «Моя работа в комитете и два года деятельности в качестве руководителя Красносельского района – это неоценимый опыт, который будет использован в полной мере на новой должности», — заявил Петров. Отметим, Владислав Петров с декабря 2009 года возглавлял администрацию Красносельского района города. Во вторник в пресс-службе комитета информацию об отставке Олега Тришкина подтвердили и пояснили, что он покидает свой пост в связи с переходом на другую работу. В понедельник многочисленные СМИ со ссылкой на источники в Смольном сообщали об уходе по собственному желанию с поста главы комитета по энергетике Олега Тришкина. Комитет, Желание, Петров, Руководитель, ОЛЕГ

Сменился руководитель комитета по энергетике в Смольном

Сменился руководитель комитета по энергетике в СмольномСтоит отметить, что буквально в понедельник с поста руководителя данного комитета по собственному желанию ушел Олег Тришкин. По заявлению компетентных лиц, Смольный некоторое время искал нового кандидата на эту должность, был проведен даже ряд встреч с главами энергетических компаний с целью выяснения их мнения, кого они не против видеть во главе комитета.

«Моя работа в комитете и два года деятельности в качестве руководителя Красносельского района – это неоценимый опыт, который будет использован в полной мере на новой должности», — заявил Петров. Отметим, Владислав Петров с декабря 2009 года возглавлял администрацию Красносельского района города.

Во вторник в пресс-службе комитета информацию об отставке Олега Тришкина подтвердили и пояснили, что он покидает свой пост в связи с переходом на другую работу. В понедельник многочисленные СМИ со ссылкой на источники в Смольном сообщали об уходе по собственному желанию с поста главы комитета по энергетике Олега Тришкина.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.


  • Комитет,
  • Желание,
  • Петров,
  • Руководитель,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.