Cпрос на автомобили Mitsubishi в России растет

Cпрос на автомобили Mitsubishi в России растетЗа два месяца продаж всего было продано 29 автомобилей, и как сообщают в компании, темпы продаж новинки растут. Цена японского автомобиля на российском рынке составляет около 1,8 млн. рублей.

Японская компания Mitsubishi продала в 2 раза больше электрокаров i-MiEV в России. Первый электромобиль в России Mitsubishi i-MiEV продал в два раза больше электрокаров в ноябре этого года, чем в октябре.

Итого с момента начала продаж – а первые покупатели получили свои электромобили в октябре – в России уже продано 29 Mitsubishi i-MiEV. В конце месяца первые электромобили появились у официальных дилеров Mitsubishi в Москве, что позволило всем желающим провести тест-драйв уникального электромобиля и символизирует очередной шаг в развитии рынка электромобилей в России.

В России растет спрос на электромобили Mitsubishi I-MiEV
В ноябре продано 15 автомобилей, всего же с начала старта продаж в октябре, было реализовано 29 машин. Как отмечает главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков, динамика спроса на первые в России электромобили уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка.

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.

В Ростуризме оценили расходы на привлечение туристов в Россию
Траты на привлечение путешественников в Россию в 2015 году составили в среднем два рубля на человека.


  • Продажа,
  • Электрокар,
  • Месяц,
  • Электромоб,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: