"Салават Юлаев" в овертайме обыграл СКА

'Салават Юлаев' в овертайме обыграл СКАУфимцы четырежды огорчили СКА, причем три гола были забиты в большинстве и два из них на счету Александра Радулова. Оборона армейцев не особенно и сопротивлялась — в случае со вторым голом форварду «Салавата» защитники позволили несколько раз добить шайбу.

Хозяева вели 2:0 уже к середине первого периода, однако во второй двадцатиминутке уфимцы четырежды огорчили питерцев. на 51-й минуте надежду СКА вернул Иван Непряев, который оформил дубль. В овертайм игру перевел Тони Мортенссон, автором решающего броска на 64-й минуте стал Александр Радулов, оформивший хет-трик.

Уфимский «Салават Юлаев» в овертайме вырвал победу у питерского СКА в чемпионате КХЛ — 5:4 ОТ. В первом периоде хозяева имели заметное игровое преимущество и воплотили его в две заброшенные шайбы.

«Железнодорожники» в овертайме обыграли СКА со счетом 3:2
Ярославский «Локомотив» в первом матче Кубка Гагарина обыграл действующего обладателя трофея питерский СКА — 3:2. Победу «железнодорожникам» в овертайме принес Иржи Новотны.

Филатов принес «Салавату Юлаеву» победу в овертайме над рижским «Динамо»
«Салават Юлаев» в овертайме победил в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (4:3). По ходу второго периода хозяева вели с преимуществом в три шайбы, но не смогли сохранить…

Матч чемпионов: «Салават Юлаев» в Казани сразится с «Ак Барсом»
«Ак Барс» занимает второе место в дивизионе Харламова, безнадежно отстав от «Трактора». С теми же «динамовцами» Риги и питерским «СКА» казанцы справились уверенно и имеют на данный момент в своем активе 49 очков — на одно меньше, чем у «Салавата Юлаева», правда, в запасе у сегодняшних хозяев есть 3 игры.

"Салават Юлаев" в гостях обыграл "Барыс"
Хоккеисты московского «Динамо» в рамках чемпионата КХЛ добились победы в серии буллитов против «Авангарда», «Салават Юлаев» переиграл на выезде «Барыс», а минское «Динамо» было сильнее «Кузни». Основное и дополнительное время матча «Авангард» — «Динамо», проходившего на «Арене Омск», завершились вничью 0:0, а в серии буллитов удача улыбнулась бело-голубым.


  • СКА,
  • Минута,
  • Александр,
  • Бросок,
  • Радулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: