План гастролей группы «Металлика» определил курс евро Американские рок-группы переносят даты своих концертов из-за опасений по поводу курса евро. Они боятся потерять деньги. Metallica собиралась в европейское турне в 2013 году. Но теперь музыканты решили, что лучше отыграть его в следующем году, когда, как считает менеджер группы… Американские рок-группы переносят даты своих концертов из-за опасений по поводу курса евро. Они боятся потерять деньги. Metallica собиралась в европейское турне в 2013 году. Но теперь музыканты решили, что лучше отыграть его в следующем году, когда, как считает менеджер группы Клифф Бернштайн, евро еще будет крепким, и они смогут больше заработать. В этом менеджер честно признался сам. По его словам, уверенности в европейской валюте у него немного – и ни он, ни музыканты рисковать не хотят. Посетить Старый Свет в 2013 году планировали и Red Hot Chili Peppers, но вот теперь взяли паузу. По той же причине. Турне-2012, впрочем, отменять не собираются. Посетят десятки городов, в том числе в июле — Москву и Санкт-Петербург. «Я не экономист, но у меня есть учёная степень, и она помогает. Следующие несколько лет доллар будет укрепляться, а евро падать. Так что я думаю, что если мы проведём европейское турне раньше, оно будет более прибыльным», — чистосердечно признался менеджер групп Metallica и Red Hot Chili Peppers Клифф Бернштайн. Тем временем, с мировых бирж приходят новости о росте курса евро. На укрепление европейской валюты повлияло согласие Греции на жесткие нормы экономии, которые были одобрены 7 декабря парламентом Греции. Согласно этому документу, Греция финансирует выплату 360-миллиардного долга за счет кредитной поддержки ЕС и МВФ. Принятый греческим парламентом бюджет жесткой экономии сверстан с дефицитом 5,4-6,7% ВВП. Источник: www.vesti.ru ЕВРО, Менеджер, КУРС, Турне, Музыкант

План гастролей группы «Металлика» определил курс евро

План гастролей группы «Металлика» определил курс евроАмериканские рок-группы переносят даты своих концертов из-за опасений по поводу курса евро. Они боятся потерять деньги. Metallica собиралась в европейское турне в 2013 году. Но теперь музыканты решили, что лучше отыграть его в следующем году, когда, как считает менеджер группы…

Американские рок-группы переносят даты своих концертов из-за опасений по поводу курса евро. Они боятся потерять деньги. Metallica собиралась в европейское турне в 2013 году. Но теперь музыканты решили, что лучше отыграть его в следующем году, когда, как считает менеджер группы Клифф Бернштайн, евро еще будет крепким, и они смогут больше заработать. В этом менеджер честно признался сам.

По его словам, уверенности в европейской валюте у него немного – и ни он, ни музыканты рисковать не хотят. Посетить Старый Свет в 2013 году планировали и Red Hot Chili Peppers, но вот теперь взяли паузу. По той же причине. Турне-2012, впрочем, отменять не собираются. Посетят десятки городов, в том числе в июле — Москву и Санкт-Петербург.

«Я не экономист, но у меня есть учёная степень, и она помогает. Следующие несколько лет доллар будет укрепляться, а евро падать. Так что я думаю, что если мы проведём европейское турне раньше, оно будет более прибыльным», — чистосердечно признался менеджер групп Metallica и Red Hot Chili Peppers Клифф Бернштайн.

Тем временем, с мировых бирж приходят новости о росте курса евро. На укрепление европейской валюты повлияло согласие Греции на жесткие нормы экономии, которые были одобрены 7 декабря парламентом Греции. Согласно этому документу, Греция финансирует выплату 360-миллиардного долга за счет кредитной поддержки ЕС и МВФ. Принятый греческим парламентом бюджет жесткой экономии сверстан с дефицитом 5,4-6,7% ВВП.

Источник: www.vesti.ru

Официальный курс евро перевалил за 82 рубля
Банк России повысил официальные курсы валют на завтра.


  • ЕВРО,
  • Менеджер,
  • КУРС,
  • Турне,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: