На юго-востоке Москвы найден ящик с живым тигром Специалисты из природоохранного департамента прибыли на место и осмотреkи животное, которjе затем направили в центр передержки. Кому мог принадлежать тигр и как он оказался на улице, пока не установлено. В московском районе Печатники сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы обнаружили брошенную клетку с тигром. Как рассказал РБК заместитель начальника столичной экологической инспекции Николай Савельев, вечером 6 декабря в службу поступил звонок от прохожего, обнаружившего на пустыре около Курьяновских полей аэрации деревянную клетку с животным. На юго-востоке Москвы в районе Печатники на пустыре нашли ящик с бесхозным тигром. Во вторник вечером в правоохранительные органы обратились жители района Печатники с заявлением о бесхозном ящике из которого доносится жалобный вой. Фото с сайта lenta.ru Печатник, Район, Пустырь, ТИГР, Клетка

На юго-востоке Москвы найден ящик с живым тигром

На юго-востоке Москвы найден ящик с живым тигромСпециалисты из природоохранного департамента прибыли на место и осмотреkи животное, которjе затем направили в центр передержки. Кому мог принадлежать тигр и как он оказался на улице, пока не установлено.

В московском районе Печатники сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы обнаружили брошенную клетку с тигром. Как рассказал РБК заместитель начальника столичной экологической инспекции Николай Савельев, вечером 6 декабря в службу поступил звонок от прохожего, обнаружившего на пустыре около Курьяновских полей аэрации деревянную клетку с животным.

На юго-востоке Москвы в районе Печатники на пустыре нашли ящик с бесхозным тигром. Во вторник вечером в правоохранительные органы обратились жители района Печатники с заявлением о бесхозном ящике из которого доносится жалобный вой.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы прорвало трубу с кипятком
Проирыв трубы с горячей водой произошел на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Отмечается, что прорыв воды случился в Лефортово на Слободском переулке.


  • Печатник,
  • Район,
  • Пустырь,
  • ТИГР,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.