Алла Джиоева: переговоры завершились позитивно По словам, представителя пресс-службы Джиоевой Родиона Сиукаева, в основном на площади были молодые люди возраста от 18 до 35 лет. Они выражали недоумение, почему переговоры идут так долго.— Молодые люди выбрали трех представителей и отрядили их вести переговоры с помощником Винокурова, — сказал Сиуков «Известиям». В Цхинвале завершились переговоры представителей оппозиции и представителя администрации президента России Сергея Винокурова. Как сообщила «Интерфаксу» экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева, «впервые мы с консультаций уходим с позитивом». Джиоева теперь считает приемлемым вариант, если действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сложит полномочия, поскольку срок его полномочий истек, а республику временно возглавит премьер-министр Вадим Бровцев, который и подготовит условия для проведения повторных выборов 25 марта. Первор, Винокуров, Джиоев, Человек, Осетия

Алла Джиоева: переговоры завершились позитивно

Алла Джиоева: переговоры завершились позитивноПо словам, представителя пресс-службы Джиоевой Родиона Сиукаева, в основном на площади были молодые люди возраста от 18 до 35 лет. Они выражали недоумение, почему переговоры идут так долго.— Молодые люди выбрали трех представителей и отрядили их вести переговоры с помощником Винокурова, — сказал Сиуков «Известиям».

В Цхинвале завершились переговоры представителей оппозиции и представителя администрации президента России Сергея Винокурова. Как сообщила «Интерфаксу» экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева, «впервые мы с консультаций уходим с позитивом».

Джиоева теперь считает приемлемым вариант, если действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сложит полномочия, поскольку срок его полномочий истек, а республику временно возглавит премьер-министр Вадим Бровцев, который и подготовит условия для проведения повторных выборов 25 марта.

Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)
Ранее Джиоева призвала своих сторонников, митингующих вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам. Она заявила, что «обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается», сообшает ИТАР-ТАСС.


  • Первор,
  • Винокуров,
  • Джиоев,
  • Человек,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.