Медведев одобрил кандидатуру Аслана Тхакушинова на пост главы Адыгеи

Медведев одобрил кандидатуру Аслана Тхакушинова на пост главы АдыгеиНапомним, ранее политологи высказывали сомнение по поводу того, что А. Тхакушинов останется главой республики. Эксперты приводили и рейтинг политической выживаемости, в котором глава Адыгеи получил «двойку», оказавшись в числе потенциально «отставочных» руководителей регионов.

В Адыгее на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала 61% голосов избирателей, что на 11,6% больше, чем в среднем набрала партия власти по стране.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в соответствии с конституционными полномочиями сегодня одобрил кандидатуру Аслана Тхакушинова на переназначение в должности Главы Республики Адыгея. Напомним, на днях список из трех кандидатов от ВПП «Единая Россия», в который вошли действующий Глава РА Аслан Тхакушинов, Премьер-министр РА Мурат Кумпилов и член Совета Федерации РФ Вячеслав Шверикас, был одобрен главой государства.

Президент внес кандидатуру Аслана Тхакушинова на пост главы Адыгеи
Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Государственного Совета ( Хасэ ) Адыгеи кандидатуру Аслана Тхакушинова для наделения его полномочиями главы региона. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Сейм Литвы одобрил кандидатуру Альгирдаса Буткявичуса на пост главы правительства
Председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП) Альгирдас Буткявичюс получил во вторник, 15 июля, от парламента полномочия на продолжение своей работы в должности премьер-министра.

«Республика» одобрила кандидатуру И. Джолдубаевой на пост генпрокурора
Фракция «Республика» на заседании 23 января одобрила кандидатуру Индиры Джолдубаевой на пост генерального прокурора Кыргызстана. Кандидатуру представил руководитель Аппарата президента Данияр Нарынбаев.


  • Федерация,
  • Аслан,
  • Переназначение,
  • Республика,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: