В Кремле объяснили запись «о жуликах и ворах» в Twitter…

В Кремле объяснили запись «о жуликах и ворах» в Twitter…Нецензурная запись, появившаяся в Twitter президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду, стала результатом «сбоя в работе аккаунта» главы страны. Такое сообщение появилось на официальном сайте президента Kremlin.

Ru.

«Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны»,? сообщает сайт Кремля.

Ретвит нецензурной записи кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров» появился в аккаунте Медведева поздно ночью, перепубликация находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)»,? говорится в записи Рыкова, которая была размещена в Twitter Медведева (грамматика автора сохранена.? «Газета.Ru»).

Несмотря на то что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Единорос агитирует за «Партию жуликов и воров»
Депутат-единоросс за два дня до парламентских выборов и к десятилетию «Единой России» выпустил предвыборный ролик, в котором призывает поддержать партию власти, используя ставшее знаменитым с подачи блогера Алексея Навального словосочетание «партия жуликов и воров».

В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров
Скриншот со страницы Твиттера: «Голосуй за партию жуликов и воров!» – говорится в ролике, после чего в нем сообщается о достижениях России за последние десять лет, по мнению создателей видео. «Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – читает закадровый голос в видеосюжете соответствующий текст.

"Единая Россия" выпустила ролик в поддержку партии жуликов и воров
«Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – читает закадровый голос сопроводительный текст. Напомним, блогеры стали использовать словосочетание «партия жуликов и воров» после того, как основатель РОСПИЛа Алексей Навальный назвал так «Единую Россию» в эфире «Финам FM».


  • Медведев,
  • Президент,
  • Жулик,
  • «партия,
  • Словосочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот головы то полетят))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 21:12
+
0
когда хакеры понастоящему крякнут все аккаунты правительства? Чего медлят?
avatar

Джек Водогрей

  • 7 декабря 2011, 21:41
+
0
30тыщ стоит DDOS никто не хочет тратиться)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 21:47
+
0
а за идею что не могут, или им всё что происходит нравится?
avatar

Джек Водогрей

  • 7 декабря 2011, 22:03
+
0
странно всеж, согласна, я б за идею пошла бы
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 22:04
+
0
ну так ты не хакер и я не хакер, а был бы ломанул бы сайты правительства.
avatar

Джек Водогрей

  • 7 декабря 2011, 22:05
+
0
ну я раньше то, году в 98 валила сервера то с чатами))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 22:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: