В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазина

В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазинаВ Санкт-Петербурге введен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина, сообщает РБК. Воры ворвались в магазин в доме № 24 на улице Дыбенко около 12:00 по московскому времени.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Петербургу и области, трое преступников в масках ворвались в магазин и, угрожая оружием сотрудникам, собрали с витрин золотые украшения. Это произошло в полдень, при большом скоплении народу, однако наличие свидетелей не смутило грабителей.

В среду днем на пр. Дыбенко был ограблен ювелирный магазин. Полиция разыскивает автомобиль Mercedes черного цвета с номерами 238.Преступники предположительно имеют «южную» внешность.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

Два ювелирных магазина ограбили в Петербурге за сутки
Налетчики ограбили в среду сразу два ювелирных магазина в Санкт-Петербурге, действуя похожим образом, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах северной столицы. По его словам, первый налет совершен около 11 утра в Василеостровском районе на улице Наличной. Двое в масках ворвались в помещение салона «Карат» и, пригрозив продавцу, забрали с витрин ювелирные изделия.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Магазин,
  • Дыбенко,
  • Наличие,
  • Свидетель,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: