Британский бегун выставил себя на аукцион Британский легкоатлет Джеймс Эллингтон выставил себя на интернет-аукцион eBay с целью найти спонсора для подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Эллингтону, который специализируется на спринтерском беге (100 и 200 метров), необходимо 30 тысяч фунтов стерлингов (около 35 тысяч… По словам Эллингтона, 15 тысяч фунтов ему необходимы на личные расходы, еще 15 тысяч — на расходы, связанные с участием в соревнованиях (перелеты, проживание, спортивная одежда и т.д.). 26-летний бегун входит в эстафетную сборную Великобритании и получает деньги по программе UK Athletics World Class. Однако этих денег спортсмену не хватает, поэтому в свободное от тренировок время он работает тренером. Эллингтон отметил, что ему надо посвящать тренировкам все время, чтобы рассчитывать на успешное выступление на Олимпиаде в Лондоне. По словам легкоатлета, его мечта — выиграть медаль Олимпийских игр. На сайте аукциона eBay в настоящее время страница с предложением Джеймса Эллингтона поиском не находится. Издание Metro выложило скриншот этой страницы. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Олимпиада, Расход, Лондон, Эллингтон, Выступление

Британский бегун выставил себя на аукцион

Британский бегун выставил себя на аукционБританский легкоатлет Джеймс Эллингтон выставил себя на интернет-аукцион eBay с целью найти спонсора для подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Эллингтону, который специализируется на спринтерском беге (100 и 200 метров), необходимо 30 тысяч фунтов стерлингов (около 35 тысяч…

По словам Эллингтона, 15 тысяч фунтов ему необходимы на личные расходы, еще 15 тысяч — на расходы, связанные с участием в соревнованиях (перелеты, проживание, спортивная одежда и т.д.).

26-летний бегун входит в эстафетную сборную Великобритании и получает деньги по программе UK Athletics World Class. Однако этих денег спортсмену не хватает, поэтому в свободное от тренировок время он работает тренером.

Эллингтон отметил, что ему надо посвящать тренировкам все время, чтобы рассчитывать на успешное выступление на Олимпиаде в Лондоне. По словам легкоатлета, его мечта — выиграть медаль Олимпийских игр.

На сайте аукциона eBay в настоящее время страница с предложением Джеймса Эллингтона поиском не находится. Издание Metro выложило скриншот этой страницы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Женщина выставила себя на eBay в поисках мужа
Как отметила в «описании товара» Лоис Кертис: «Хорошая фигура и чувство юмора, просто устала от однообразной рутины. Готовлю и убираю, гарантия отсутствует».


  • Олимпиада,
  • Расход,
  • Лондон,
  • Эллингтон,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: