Во Франции возмущенные родители взяли в заложники учителей Во французском городе Бер-Л'Этан группа из пятнадцати родителей насильно удерживает в частной католической школе Нотр-Дам де Кадеро (Notre-Dame de Caderot) директора учреждения и трех учителей. Об этом в среду, 7 декабря, сообщает Le Figaro. По словам одного из возмущенных родителей Кристофа Плане (Christophe Planes), с появлением в школе учителя-стажера дети начали отставать по учебе. Чтобы как-то повлиять на руководство школы и добиться увольнения стажера, родители решили взять директора Кристин Курто (Christine Courtot) в заложники. По данным издания, неугодный учитель является студентом педагогического института Сен-Кассьен (Saint Cassien). Ему доверили обучать 9-10-летних детей из класса СМ1. По словам родителей, стажер «держит их детей в заложниках» с сентября. Кроме того, по информации Le Figaro, у стажера с самого начала не заладились отношения с директором школы. После того как во вторник в ситуацию вмешался ректор Сен-Кассьен, стажера решили перевести в другую школу. Тем не менее, прежде чем отпустить директора и учителей, родители требуют показать им документы о переводе стажера. Как отмечает The Local, в понедельник, 5 декабря, в школу приезжали сотрудники полиции, однако вмешиваться в ситуацию не стали. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Стажер, Директор, Родитель, Декабрь, Учитель

Во Франции возмущенные родители взяли в заложники учителей

Во Франции возмущенные родители взяли в заложники учителейВо французском городе Бер-Л'Этан группа из пятнадцати родителей насильно удерживает в частной католической школе Нотр-Дам де Кадеро (Notre-Dame de Caderot) директора учреждения и трех учителей. Об этом в среду, 7 декабря, сообщает Le Figaro.

По словам одного из возмущенных родителей Кристофа Плане (Christophe Planes), с появлением в школе учителя-стажера дети начали отставать по учебе. Чтобы как-то повлиять на руководство школы и добиться увольнения стажера, родители решили взять директора Кристин Курто (Christine Courtot) в заложники.

По данным издания, неугодный учитель является студентом педагогического института Сен-Кассьен (Saint Cassien). Ему доверили обучать 9-10-летних детей из класса СМ1. По словам родителей, стажер «держит их детей в заложниках» с сентября. Кроме того, по информации Le Figaro, у стажера с самого начала не заладились отношения с директором школы.

После того как во вторник в ситуацию вмешался ректор Сен-Кассьен, стажера решили перевести в другую школу. Тем не менее, прежде чем отпустить директора и учителей, родители требуют показать им документы о переводе стажера. Как отмечает The Local, в понедельник, 5 декабря, в школу приезжали сотрудники полиции, однако вмешиваться в ситуацию не стали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Омске мужчина взял в заложники пятерых детей и угрожает взорвать дом
Об этом сообщают местные СМИ.


  • Стажер,
  • Директор,
  • Родитель,
  • Декабрь,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: