Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка закрыли сделку по "Интеко" Как ранее заявил Шишханов, приобретение активов «Интеко» поможет осуществлять «самые амбициозные проекты» по застройке присоединяемых к Москве территорий. Основным приобретателем на собственные средства выступил Микаил Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» приобрело 5%. В сентябре зампред Сбербанк Андрей Донских, кстати, заявил «Известиям», что «дочка» кредитной организации действует в инвестиционных целях. Совладелец «Бинбанка» и «Моспромстроя» Микаил Шишханов в партнерстве со Сбербанком закрыли сделку по приобретению группы компаний «Интеко» у Елены Батуриной. Об этом сообщается в пресс-релизе банка. Шишхан, Сбербанк, Совладелец, Бинбанка, ЦЕЛЬ

Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка закрыли сделку по "Интеко"

Микаил Шишханов и 'дочка' Сбербанка закрыли сделку по 'Интеко'Как ранее заявил Шишханов, приобретение активов «Интеко» поможет осуществлять «самые амбициозные проекты» по застройке присоединяемых к Москве территорий.

Основным приобретателем на собственные средства выступил Микаил Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» приобрело 5%. В сентябре зампред Сбербанк Андрей Донских, кстати, заявил «Известиям», что «дочка» кредитной организации действует в инвестиционных целях.

Совладелец «Бинбанка» и «Моспромстроя» Микаил Шишханов в партнерстве со Сбербанком закрыли сделку по приобретению группы компаний «Интеко» у Елены Батуриной. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

«Роснефть» и индийская ONGC закрыли сделку по продаже 15% «Ванкорнефти»
Базовая цена сделки составила $1,27 млрд (около 83 млрд руб.). Об этом сообщается на сайте «Роснефти».


  • Шишхан,
  • Сбербанк,
  • Совладелец,
  • Бинбанка,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: