Этапы в США и Бахрейне оставлены в календаре "Формулы-1" сезона-2012 Организаторы «Гран-при США», воодушевленные включением этапа в официальный календарь на чемпионат-2012, пообещали немедленно возобновить строительство трассы, сообщает autosport.com. Отметим, что сегодня заседание Международной федерации автоспорта (FIA) постановило оставить календарь на следующий сезон без изменений. Сегодня, 7 декабря, состоялось заседании Всемирного Совета по автоспорту, на котором был утвержден календарь чемпионата Формулы-1 на сезон 2012 года, одобренный в сентябре. Календарь по-прежнему состоит из двадцати Гран-при, включая этапы в Бахрейне и США, которые находились под вопросом. Напомним, что в ноябре ходили слухи о возможном исключении из календаря Гран-при США и Бахрейна. Но американцы сумели решить финансовые проблемы, а король Бахрейна Хамад Аль-Халифа лично пообещал обеспечить безопасность во избежание повторения прошлогодних беспорядков, которые привели к отмене этапа. Календарь, США, ГРАН, Бахрейн, Сезон

Этапы в США и Бахрейне оставлены в календаре "Формулы-1" сезона-2012

Этапы в США и Бахрейне оставлены в календаре 'Формулы-1' сезона-2012Организаторы «Гран-при США», воодушевленные включением этапа в официальный календарь на чемпионат-2012, пообещали немедленно возобновить строительство трассы, сообщает autosport.com. Отметим, что сегодня заседание Международной федерации автоспорта (FIA) постановило оставить календарь на следующий сезон без изменений.

Сегодня, 7 декабря, состоялось заседании Всемирного Совета по автоспорту, на котором был утвержден календарь чемпионата Формулы-1 на сезон 2012 года, одобренный в сентябре. Календарь по-прежнему состоит из двадцати Гран-при, включая этапы в Бахрейне и США, которые находились под вопросом.

Напомним, что в ноябре ходили слухи о возможном исключении из календаря Гран-при США и Бахрейна. Но американцы сумели решить финансовые проблемы, а король Бахрейна Хамад Аль-Халифа лично пообещал обеспечить безопасность во избежание повторения прошлогодних беспорядков, которые привели к отмене этапа.

Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1»
Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1», новый контракт на проведение гонки могут подписать в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.


  • Календарь,
  • США,
  • ГРАН,
  • Бахрейн,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: