Россия стала самой опасной страной для авиапассажиров Жители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend. The Wall Street Journal сообщает, что в 2011 г. в России произошло девять авиакатастроф, в которых потерпели крушение коммерческие самолеты. Расследования катастроф показали, что их причинами, как правило, являются ошибки и нарушения правил, в том числе употребление алкоголя и подделывание документов, касающихся вопросов безопасности. С поправкой на объем авиаперевозок по числу авиакатастроф и погибших в них Россия в этом году обошла наименее развитые государства, в том числе Конго и Индонезию, считает Ascend. После череды катастроф в начале 2000-х правительство в 2006 году повысило уровень безопасности крупнейших перевозчиков. Компания, Число, Катастрофа, Авиакатастрофа, Безопасность

Россия стала самой опасной страной для авиапассажиров

Россия стала самой опасной страной для авиапассажировЖители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.

The Wall Street Journal сообщает, что в 2011 г. в России произошло девять авиакатастроф, в которых потерпели крушение коммерческие самолеты. Расследования катастроф показали, что их причинами, как правило, являются ошибки и нарушения правил, в том числе употребление алкоголя и подделывание документов, касающихся вопросов безопасности.

С поправкой на объем авиаперевозок по числу авиакатастроф и погибших в них Россия в этом году обошла наименее развитые государства, в том числе Конго и Индонезию, считает Ascend. После череды катастроф в начале 2000-х правительство в 2006 году повысило уровень безопасности крупнейших перевозчиков.

Россию признали самой опасной страной для авиапассажиров
Россия, которая еще несколько лет назад была мировым лидером в авиации, стала самой опасной страной для пассажирских авиаперевозок, пишет The Wall Street Journal. Согласно данным организации Ascend, количество авиакатастроф в России в этом году, скорректированное под объем воздушных перевозок…


  • Компания,
  • Число,
  • Катастрофа,
  • Авиакатастрофа,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: