Россия стала самой опасной страной для авиапассажиров

Россия стала самой опасной страной для авиапассажировЖители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.

The Wall Street Journal сообщает, что в 2011 г. в России произошло девять авиакатастроф, в которых потерпели крушение коммерческие самолеты. Расследования катастроф показали, что их причинами, как правило, являются ошибки и нарушения правил, в том числе употребление алкоголя и подделывание документов, касающихся вопросов безопасности.

С поправкой на объем авиаперевозок по числу авиакатастроф и погибших в них Россия в этом году обошла наименее развитые государства, в том числе Конго и Индонезию, считает Ascend. После череды катастроф в начале 2000-х правительство в 2006 году повысило уровень безопасности крупнейших перевозчиков.

Россию признали самой опасной страной для авиапассажиров
Россия, которая еще несколько лет назад была мировым лидером в авиации, стала самой опасной страной для пассажирских авиаперевозок, пишет The Wall Street Journal. Согласно данным организации Ascend, количество авиакатастроф в России в этом году, скорректированное под объем воздушных перевозок…

Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетов
Начало расти количество катастроф у тех авиакомпаний, о которых забыли во время кампании по повышению безопасности на авиатранспорте, пишет The Wall Street Journal. По оценке издания, Западу удалось снизить количество авиакатастроф за счет нетерпимого отношения к вопросам безопасности на транспорте – как у собственных перевозчиков, так и у зарубежных.

Названа самая опасная страна для журналистов
Американский Комитет по защите журналистов (CPJ) второй год подряд признал Пакистан самой опасной страной для работников прессы. Доклад организации по итогам 2011 года опубликован во вторник, 20 декабря.

Украину внесли в десятку самых опасных стран мира
Украина опустилась на три пункта в «Глобальном индексе миролюбия» за 2016 год, опубликованном австралийским Институтом экономики и мира. Согласно докладу, самой опасной страной стала Сирия (163 место).


  • Компания,
  • Число,
  • Катастрофа,
  • Авиакатастрофа,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: