Эдуард Кокойты уволил мэра Цхинвала и нескольких министров Вчера Верховный суд Южной Осетии подтвердил свое решение о проведении новых президентских выборов, отклонив кассационную жалобу Аллы Джиоевой, набравшей большинство голосов по данным местного ЦИК. На заседание суда Джиоева и руководитель ее штаба Анатолий Баранкевич допущены не были. В связи с осложнившейся общественно-политической обстановкой действующий глава Южной Осетии принял отставку ряда министров и глав администраций. По словам Кокойты, данное решение было принято самими чиновниками. В четверг ожидаются назначения на эти должности новых чиновников. «Власть ( в Южной Осетии ), понимая свои просчеты и ошибки, намерена избавиться от коррумпированных, дискредитировавших себя и республику руководителей и других госчиновников», — считает член Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Асламбек Аслаханов. Осетия, Решение, Должность, Назначение, Чиновник

Эдуард Кокойты уволил мэра Цхинвала и нескольких министров

Эдуард Кокойты уволил мэра Цхинвала и нескольких министровВчера Верховный суд Южной Осетии подтвердил свое решение о проведении новых президентских выборов, отклонив кассационную жалобу Аллы Джиоевой, набравшей большинство голосов по данным местного ЦИК. На заседание суда Джиоева и руководитель ее штаба Анатолий Баранкевич допущены не были.

В связи с осложнившейся общественно-политической обстановкой действующий глава Южной Осетии принял отставку ряда министров и глав администраций. По словам Кокойты, данное решение было принято самими чиновниками.

В четверг ожидаются назначения на эти должности новых чиновников. «Власть ( в Южной Осетии ), понимая свои просчеты и ошибки, намерена избавиться от коррумпированных, дискредитировавших себя и республику руководителей и других госчиновников», — считает член Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Асламбек Аслаханов.

Э.Кокойты уволил мэра Цхинвала и ряд министров
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку ряд чиновников, сообщает пресс-служба главы государства. «В целях оптимизации системы управления, повышения эффективности реализации управленческих решений, я как глава государства принимаю решение об отставке ряда руководителей различного уровня, ко многим из которых высказывались серьезные нарекания со стороны населения», — заявил Э. Кокойты.


  • Осетия,
  • Решение,
  • Должность,
  • Назначение,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: