Американцы скупают оружие

Американцы скупают оружиеПродажи стрелкового оружия в США в «черную пятницу» достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований. В общей сложности 25 ноября оружейные магазины продали желающим почти 130 тысяч различных пистолетов, автоматов и винтовок.

        Продажи стрелкового оружия в США в «черную пятницу» достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований. В общей сложности 25 ноября оружейные магазины продали желающим почти 130 тыс. различных пистолетов, автоматов и винтовок. Рост спроса на стрелковое оружие в стране объясняется все большим вовлечением женщин в различные виды спорта, связанного с использованием пистолетов или винтовок. Отметим, что на «черную пятницу» многие торговые компании в США устраивают распродажи, значительно снижая цены на свои товары.

Источник: www.utro.ru

Американцы скупают автоматы «Калашникова»
После ввода новых санкций в отношении некоторых российских компаний на территорию США запретили ввозить продукцию концерна «Калашников».

Американцы скупают 3D-принтеры для «печати» огнестрельного оружия
Просто и эффективно: купив принтер всего за тысячу с небольшим долларов, вы можете собрать полуавтоматическую винтовку, не выходя из дома.

Американцы скупили все АК-47 и теперь перепродают друг другу по вдвое завышенной цене
Санкции в отношении российских оборонных предприятий и, в том числе, концерна «Калашников» серьёзно повысили рыночную стоимость произведённого в России оружия на американском рынке, передаёт канал RT, со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

США: продавцы оружия назвали Обаму лучшим рекламным агентом автомата Калашникова
Соединённых Штатах раскуплены практически все запасы АК-47.


  • Пистолет,
  • Винтовка,
  • США,
  • Магазин,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: