Почему бы не провести новые выборы? Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые. «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — сказал Горбачев в интервью агентству Интерфакс. По словам экс-президента СССР, все больше россиян не верят в то, что официальные результаты выборов являются честными. По мнению Горбачева, «игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию». «Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», — добавил он. Источник: www.bbc.co.uk Результат, Власть, Выбор, СССР, Горбачев

Почему бы не провести новые выборы?

Почему бы не провести новые выборы?Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые.

«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — сказал Горбачев в интервью агентству Интерфакс.

По словам экс-президента СССР, все больше россиян не верят в то, что официальные результаты выборов являются честными.

По мнению Горбачева, «игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию».

«Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», — добавил он.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Мальдив призывают провести новые выборы президента 20 октября
Второй тур выборов должен был пройти 28 сентября, однако Верховный суд на Мальдивах отложил его проведение.


  • Результат,
  • Власть,
  • Выбор,
  • СССР,
  • Горбачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.