В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларов Военно-технический салон LIMA-2011 показал, что интерес к российскому вооружению и военной технике не ослаб. По словам руководителя делегации «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина, в странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии востребованы практически все оружейные системы и боевые комплексы, предлагаемые на экспорт. О договоренностях относительно контракта на Су-30МК2 сообщил источник издания, участвовавший в переговорах со стороны России. «Ранее мы уже встречались с министром обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо и командующим ВВС этой страны маршалом авиации Имамом Суфаатом, подробно проговаривали вопросы о сотрудничестве, однако сейчас мы вышли на новый уровень», — говорит источник. Экспорт оружия из России по линии «Рособоронэкспорта» в этом году составит 9,7 млрд долларов, что на 1 млрд долларов больше, чем в прошлом году, сообщил замглавы компании Виктор Комардин, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Источник, Рособоронэкспорт, Доллар, Миллиард, Суфаат

В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларов

В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларовВоенно-технический салон LIMA-2011 показал, что интерес к российскому вооружению и военной технике не ослаб. По словам руководителя делегации «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина, в странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии востребованы практически все оружейные системы и боевые комплексы, предлагаемые на экспорт.

О договоренностях относительно контракта на Су-30МК2 сообщил источник издания, участвовавший в переговорах со стороны России. «Ранее мы уже встречались с министром обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо и командующим ВВС этой страны маршалом авиации Имамом Суфаатом, подробно проговаривали вопросы о сотрудничестве, однако сейчас мы вышли на новый уровень», — говорит источник.

Экспорт оружия из России по линии «Рособоронэкспорта» в этом году составит 9,7 млрд долларов, что на 1 млрд долларов больше, чем в прошлом году, сообщил замглавы компании Виктор Комардин, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Россия экспортирует за год оружия на $9,7 млрд
Компания «Рособоронэкспорт» ведет переговоры о создании в Юго-Восточной Азии центров по ремонту и обслуживанию советской и российской военной техники, поставленной странам этого региона. Такой шаг позволит усилить позиции отечественного ВПК в конкурентной борьбе, надеются в «Рособоронэкспорте».


  • Источник,
  • Рособоронэкспорт,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Суфаат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: