В Африке появились бананы-убийцы Африку охватила паника: на континенте ходят слухи о бананах-убийцах. Местные жители утверждают, что в продаже появились фрукты, которые поедают человеческую плоть. В дело даже пришлось вмешаться Министерству здравоохранения Мозамбика, которое заверило, что бананы не представляют угрозы. Но при этом был дан совет, что если после употребления в пищу этого фрукта будут замечены тревожные симптомы, необходимо незамедлительно обратиться к врачу. Министерства здравоохранения, сельского хозяйства, торговли и промышленности в срочном порядке провели все необходимые исследования, однако они не обнаружили опасных для жизни бактерий в партиях попавших в Мозамбик импортных бананов. Здравоохранение, ВРАЧ, Министерство, Торговля, Хозяйство

В Африке появились бананы-убийцы

В Африке появились бананы-убийцыАфрику охватила паника: на континенте ходят слухи о бананах-убийцах. Местные жители утверждают, что в продаже появились фрукты, которые поедают человеческую плоть.

В дело даже пришлось вмешаться Министерству здравоохранения Мозамбика, которое заверило, что бананы не представляют угрозы. Но при этом был дан совет, что если после употребления в пищу этого фрукта будут замечены тревожные симптомы, необходимо незамедлительно обратиться к врачу.

Министерства здравоохранения, сельского хозяйства, торговли и промышленности в срочном порядке провели все необходимые исследования, однако они не обнаружили опасных для жизни бактерий в партиях попавших в Мозамбик импортных бананов.

В сети появились фотографии убийц Шеремета
В сети появились фото подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Снимки в среду, 3 августа, были опубликованы в сообществе «Киев Оперативный» в «ВКонтакте».


  • Здравоохранение,
  • ВРАЧ,
  • Министерство,
  • Торговля,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: