Особняк Фрэнка Синатры выставлен на продажу за $12 млн Дом Фрэнка Синатры в Калифорнии, стены которого помнят не одно поколение американских звезд, и в котором даже праздновали свадьбу Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли, выставлен на продажу за $12 млн. Как сообщает The Business Insider, певец «с медовым голосом», композиции которого уже стали классикой эстрады, использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками. Особняк Farralone имеет 4 спальных комнаты, 5 ванных, парковку на 200 автомобилей, а высота потолка достигает почти пять метров. Голливудские продюсеры часто использовали этот дом для съемок фильмов и телесериалов. Коттедж в Калифорнии, некогда принадлежавший легендарному Фрэнку Синатре, выставлен на продажу за $12 млн, сообщает The Business Insider. Дом площадью более 10 тыс. квадратных футов посещали Мэрилин Монро, Пол Маккартни и другие знаменитые друзья Синатры, а Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли праздновали в нем свою свадьбу. Минелли, Винсент, Гарлэнд, Продажа, Миллион

Особняк Фрэнка Синатры выставлен на продажу за $12 млн

Особняк Фрэнка Синатры выставлен на продажу за $12 млнДом Фрэнка Синатры в Калифорнии, стены которого помнят не одно поколение американских звезд, и в котором даже праздновали свадьбу Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли, выставлен на продажу за $12 млн. Как сообщает The Business Insider, певец «с медовым голосом», композиции которого уже стали классикой эстрады, использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками.

Особняк Farralone имеет 4 спальных комнаты, 5 ванных, парковку на 200 автомобилей, а высота потолка достигает почти пять метров. Голливудские продюсеры часто использовали этот дом для съемок фильмов и телесериалов.

Коттедж в Калифорнии, некогда принадлежавший легендарному Фрэнку Синатре, выставлен на продажу за $12 млн, сообщает The Business Insider. Дом площадью более 10 тыс. квадратных футов посещали Мэрилин Монро, Пол Маккартни и другие знаменитые друзья Синатры, а Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли праздновали в нем свою свадьбу.

Дом Дженнифер Лопес выставлен на продажу
В 2010 году Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони купили особняк с девятью спальнями в одном из самых богатых городов США Хидден-Хиллс, штат Калифорния.


  • Минелли,
  • Винсент,
  • Гарлэнд,
  • Продажа,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.