В Москве задержан дагестанец, ранивший москвича из травматики Конфликт в метро закончился стрельбой. Как сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене, накануне около 22:40 на платформе станции метро «Маяковская» сотрудники полиции задержали уроженца республики Дагестан, который в ходе конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета в жителя Москвы. Инцидент произошел во вторник, 6 декабря в 22:40 мск на платформе станции «Маяковская». В 23:35 мск «скорая» доставила пострадавшего в больницу им. Боткина с диагнозом пулевое ранение левого бедра, алкогольное опьянение. Отдел дознания 2-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве проводит проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото с сайта lenta.ru Станция, УВД, Полиция, Метрополитен, МСК

В Москве задержан дагестанец, ранивший москвича из травматики

В Москве задержан дагестанец, ранивший москвича из травматикиКонфликт в метро закончился стрельбой. Как сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене, накануне около 22:40 на платформе станции метро «Маяковская» сотрудники полиции задержали уроженца республики Дагестан, который в ходе конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета в жителя Москвы.

Инцидент произошел во вторник, 6 декабря в 22:40 мск на платформе станции «Маяковская». В 23:35 мск «скорая» доставила пострадавшего в больницу им. Боткина с диагнозом пулевое ранение левого бедра, алкогольное опьянение.

Отдел дознания 2-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве проводит проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан маньяк-насильник
В Москве задержан 59 -летний москвич по подозрению как минимум в пяти нападениях на девушек и изнасилованиях. Нападения он совершал с 1998 по 2006 годы.


  • Станция,
  • УВД,
  • Полиция,
  • Метрополитен,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.