УЕФА объявил конкурс на лучший слоган стран-участниц Евро-2012 УЕФА объявил конкурс на лучший девиз команды-участницы чемпионата Европы-2012 в Польше и Украине, в котором может принять участие любой зарегистрированный в системе УЕФА болельщик. При этом каждый болельщик может предложить не больше одного девиза для каждой сборной, который будет нанесен… УЕФА объявил конкурс на лучший девиз команды-участницы чемпионата Европы-2012 в Польше и Украине, в котором может принять участие любой зарегистрированный в системе УЕФА болельщик. При этом, каждый болельщик может предложить не больше одного девиза для каждой сборной, который будет нанесен на автобус команды. Чтобы претендовать на призы, участник конкурса должен быть резидентом страны, девиз для сборной которой он представляет. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru Болельщик, УЕФА, Девиз, Система, Командыучастница

УЕФА объявил конкурс на лучший слоган стран-участниц Евро-2012

УЕФА объявил конкурс на лучший слоган стран-участниц Евро-2012УЕФА объявил конкурс на лучший девиз команды-участницы чемпионата Европы-2012 в Польше и Украине, в котором может принять участие любой зарегистрированный в системе УЕФА болельщик. При этом каждый болельщик может предложить не больше одного девиза для каждой сборной, который будет нанесен…

УЕФА объявил конкурс на лучший девиз команды-участницы чемпионата Европы-2012 в Польше и Украине, в котором может принять участие любой зарегистрированный в системе УЕФА болельщик. При этом, каждый болельщик может предложить не больше одного девиза для каждой сборной, который будет нанесен на автобус команды. Чтобы претендовать на призы, участник конкурса должен быть резидентом страны, девиз для сборной которой он представляет.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Великобритания объявила конкурс на "лучший сценарий смерти еврозоны"
Великобритания объявила конкурс на «лучший сценарий смерти евро»: глава ритейлера Next лорд Саймон Волфсон пообещал награду в £250 тысяч экономисту, который предложит наиболее безболезненный план распада еврозоны, сообщает газета Financial Times.


  • Болельщик,
  • УЕФА,
  • Девиз,
  • Система,
  • Командыучастница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.