Полиция перекрыла Триумфальную площадь Триумфальную площадь в центре Москвы, на которой вчера полиция пресекла акцию оппозиции, начала перекрывать полиция. По периметру площади полицейские выставляют металлические ограждения. В настоящее время с Триумфальной площади и прилегающих улиц эвакуируют припаркованные автомобили. Триумфальную площадь в центре Москвы, на которой вчера полиция пресекла акцию оппозиции, начала перекрывать полиция. По периметру площади полицейские выставляют металлические ограждения. В настоящее время с Триумфальной площади и прилегающих улиц эвакуируют припаркованные автомобили. На Тверскую улицу прибыли грузовики внутренних войск МВД России. Накануне на площади у станции метро Маяковская полицейские пресекли акцию оппозиции против нарушений на прошедших парламентских выборах. Около 300 человек были задержаны, среди них — представители оппозиции: лидер «Яблока» Сергей Митрохин, один из лидеров «Солидарности» Борис Немцов и глава «Другой России» Эдуард Лимонов. Источник: www.bbc.co.uk Площадь, Полиция, Оппозиция, Акция, Автомоб

Полиция перекрыла Триумфальную площадь

Полиция перекрыла Триумфальную площадьТриумфальную площадь в центре Москвы, на которой вчера полиция пресекла акцию оппозиции, начала перекрывать полиция. По периметру площади полицейские выставляют металлические ограждения. В настоящее время с Триумфальной площади и прилегающих улиц эвакуируют припаркованные автомобили.

Триумфальную площадь в центре Москвы, на которой вчера полиция пресекла акцию оппозиции, начала перекрывать полиция. По периметру площади полицейские выставляют металлические ограждения.

В настоящее время с Триумфальной площади и прилегающих улиц эвакуируют припаркованные автомобили.

На Тверскую улицу прибыли грузовики внутренних войск МВД России.

Накануне на площади у станции метро Маяковская полицейские пресекли акцию оппозиции против нарушений на прошедших парламентских выборах. Около 300 человек были задержаны, среди них — представители оппозиции: лидер «Яблока» Сергей Митрохин, один из лидеров «Солидарности» Борис Немцов и глава «Другой России» Эдуард Лимонов.

Источник: www.bbc.co.uk

На Триумфальной площади полиция уже задержала нескольких человек
В столичном управлении МДВ говорят, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение машин и не выполняли законные требования сотрудников полиции».


  • Площадь,
  • Полиция,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
так уже всех взяли недовольных то, чего сегодня то, довольных брать начнут))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 19:02
+
0
Долой Медвепутов!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 7 декабря 2011, 19:05
+
+1
жесть))))
они не услышат, зато могут услышать другие))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 19:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.