Банк Москвы требует от структуры Батуриной 13,7 млрд рублей Арбитражный суд столицы зарегистрировал три иска Банка Москвы к компании Елены Батуриной ТД «Раменская» и ЗАО «Премьер Эстейт» о взыскании средств общей суммой в 13,729 млрд рублей, следует из материалов суда. Накануне экс-мэр Юрий Лужков напомнил, что действуют определенные международные нормы вызова свидетеля, который находится за рубежом. Согласно Европейской конвенции, в компетентные органы государства, в котором в данный момент находится человек, направляется запрос, кроме того, необходимо согласие самого свидетеля на дачу показаний. Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина может явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы. Адвокат предпринимательницы Александр Аснис подчеркнул, что «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», передает РАПСИ. Москва, Батурин, Свидетель, Допрос, Компания

Банк Москвы требует от структуры Батуриной 13,7 млрд рублей

Банк Москвы требует от структуры Батуриной 13,7 млрд рублейАрбитражный суд столицы зарегистрировал три иска Банка Москвы к компании Елены Батуриной ТД «Раменская» и ЗАО «Премьер Эстейт» о взыскании средств общей суммой в 13,729 млрд рублей, следует из материалов суда.

Накануне экс-мэр Юрий Лужков напомнил, что действуют определенные международные нормы вызова свидетеля, который находится за рубежом. Согласно Европейской конвенции, в компетентные органы государства, в котором в данный момент находится человек, направляется запрос, кроме того, необходимо согласие самого свидетеля на дачу показаний.

Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина может явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы. Адвокат предпринимательницы Александр Аснис подчеркнул, что «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», передает РАПСИ.


  • Москва,
  • Батурин,
  • Свидетель,
  • Допрос,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: