КХЛ просит разрешить перевозки иностранным авиакомпаниям

КХЛ просит разрешить перевозки иностранным авиакомпаниямКонтинентальная хоккейная лига ( КХЛ ) направила в Минтранс России документ, с просьбой разрешить двум иностранным авиакомпаниям перевозить команды КХЛ на внутренних рейсах, сообщает «Коммерсант FM». КХЛ направила в Минтранс России просьбу о разрешении выполнения таких перевозок для чешской Holidays Czech Airlines и латвийской Air Baltic.

Несколько иностранных авиакомпаний могут получить доступ к авиаперевозкам на российских внутренних линиях. Компания, которая является чартерным перевозчиком и дочерней структурой Czech Airlines, а также Air Baltic претендуют на полеты в России в рамках обслуживания Континентальной хоккейной лиги, по просьбе которой Минтранс уже подготовил проект распоряжения правительства.

Директор департамента Минтранса Владимир Тасун в сопроводительном письме отмечает, что если документ будет принят, две авиакомпании смогут выполнять перевозки внутри России в течение года. В Минтрансе газете сказали, что инициатива исходит от хоккейной лиги и «находится в стадии проработки».

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан вводит запрет на чартерные перевозки иностранными авиакомпаниями
21 июля 2013 года в Казахстане вводится запрет на иностранные чартерные перевозки, сообщили в Комитете гражданской авиации Минтранскома Казахстана.

Рада разрешила допуск иностранных военных в Украину на учения
Верховная Рада Украины одобрила законопроект о допуске подразделений Вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2016 году для участия в многонациональных учениях.

«Белавиа»: Крупным авиакомпаниям Белоруссия не интересна
«В прошлом году Белоруссия обращалась в некоторые представительства крупных авиакомпаний, которые находятся в Европе, с предложением рассмотреть, изучить вопрос о возможности полетов в Минск, или из Белоруссии — никто не…

Виталий Мутко: КХЛ просила исключения для белорусов в рамках лимита на легионеров
Как рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко, КХЛ в июне прошлого года в рамках лимита на легионеров просила исключение для белорусов сроком на год.


  • Минтранс,
  • ЛИГА,
  • Документ,
  • Тасун,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: