Пропускная способность вылетных магистралей вырастет до 50%

Пропускная способность вылетных магистралей вырастет до 50%Власти Москвы готовы выделить 57,023 миллиарда рублей на работы по реконструкции семи вылетных магистралей столицы, следует из материалов на портале госзакупок, где размещена информация о конкурсах по поиску подрядчиков.

Оборудуют 93 заездных кармана, а между полосами встречного движения появится металлический разделитель длиной 9,5 км, пишет Autonews.Кроме того, в планах строительства – четыре новые развязки, в том числе на пересечении с Можайским шоссе и выезд с Матвеевской улицы через эстакаду.

«В результате реконструкции вылетных магистралей в течение ближайших пяти лет, их пропускная способность должна увеличиться на 20-30%, а после завершения работ на МКАД — до 50 %», — говорится в сообщении строительного комплекса столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Пропускная способность вылетных магистралей в Москве увеличится до 50%
«В результате реконструкции вылетных магистралей в течение ближайших пяти лет, их пропускная способность должна увеличиться на 20-30%, а после завершения работ на МКАД — до 50 %», — говорится в сообщении строительного комплекса столицы.

Проезд в московском метро с 1 февраля подскочит до 50 рублей
В среднем тарифы на проезд в общественном транспорте российской столицы повысятся на 7%.

Пропускная способность магистралей увеличится на треть
Выделенные средства планируется потратить на реконструкцию вылетных магистралей, которые в пределах МКАД находятся на балансе Москвы, а в области за них отвечают федеральные власти. Финансирование со стороны российского бюджета позволит вести работы сразу на двух участках магистрали для достижения «максимального эффекта», отметил Собянин.

Москва начинает реконструкцию девяти вылетных магистралей
Половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать уже в 2011 году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».


  • Магистраль,
  • Столица,
  • Реконструкция,
  • Эсада,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: