МИД назвал оценки некоторых наблюдателей за выборами политизированными Общее количество международных наблюдателей составило около 700 человек, в том числе от Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ — 205 наблюдателей, от СНГ — 203, от Парламентской ассамблеи ОБСЕ — 100, от ПАСЕ — 42, от ШОС — 17 и от Северного Совета — 6. «Вместе с тем некоторые международные миссии по наблюдению за выборами допустили необъективные и спорные политизированные оценки, с которыми мы не можем согласиться», – отмечается в сообщении. «Исходим из того, что выборы проводятся прежде всего в интересах российских граждан и именно им по праву принадлежит окончательная оценка итогов голосования», – подчеркивается в сообщении. Оценки некоторых миссий международных наблюдателей за выборами в Госдуму РФ являются необъективными, спорными и политизированными, говорится в распространенном в среду сообщении МИД РФ. Наблюдатель, ОБСЕ, Выбор, Гражданин, Право

МИД назвал оценки некоторых наблюдателей за выборами политизированными

МИД назвал оценки некоторых наблюдателей за выборами политизированнымиОбщее количество международных наблюдателей составило около 700 человек, в том числе от Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ — 205 наблюдателей, от СНГ — 203, от Парламентской ассамблеи ОБСЕ — 100, от ПАСЕ — 42, от ШОС — 17 и от Северного Совета — 6.

«Вместе с тем некоторые международные миссии по наблюдению за выборами допустили необъективные и спорные политизированные оценки, с которыми мы не можем согласиться», – отмечается в сообщении. «Исходим из того, что выборы проводятся прежде всего в интересах российских граждан и именно им по праву принадлежит окончательная оценка итогов голосования», – подчеркивается в сообщении.

Оценки некоторых миссий международных наблюдателей за выборами в Госдуму РФ являются необъективными, спорными и политизированными, говорится в распространенном в среду сообщении МИД РФ.

ШОС направит делегацию для наблюдения за выборами в Узбекистане
ПЕКИН, 9 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) направит представительную делегацию для участия в международном наблюдении за предстоящими выборами президента Республики Узбекистан.


  • Наблюдатель,
  • ОБСЕ,
  • Выбор,
  • Гражданин,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: