На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полиции Во вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений. Подразделения полиции в среду во второй половине дня прибывают в район Триумфальной площади в центре Москвы. На 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Тверскую улицу приехали автобусы с надписью «Полиция» и грузовики внутренних войск Такие меры полиция обычно принимает, когда на площадь собираются прийти представители оппозиции на несанкционированную акцию. В МВД отметили, что акция проходит спокойно и без происшествий, безопасность обеспечивают усиленные наряды полиции. В то же время на Триумфальной площади, где накануне прошел несанкционированный митинг оппозиции, полицейские устанавливают металлические ограждения после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг. Фото с сайта lenta.ru Митинг, Оппозиция, Площадь, Полиция, Акция

На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полиции

На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полицииВо вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений.

Подразделения полиции в среду во второй половине дня прибывают в район Триумфальной площади в центре Москвы. На 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Тверскую улицу приехали автобусы с надписью «Полиция» и грузовики внутренних войск Такие меры полиция обычно принимает, когда на площадь собираются прийти представители оппозиции на несанкционированную акцию.

В МВД отметили, что акция проходит спокойно и без происшествий, безопасность обеспечивают усиленные наряды полиции. В то же время на Триумфальной площади, где накануне прошел несанкционированный митинг оппозиции, полицейские устанавливают металлические ограждения после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Москвы стягивает силы на Триумфальную площадь
Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.


  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.