На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полиции

На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полицииВо вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений.

Подразделения полиции в среду во второй половине дня прибывают в район Триумфальной площади в центре Москвы. На 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Тверскую улицу приехали автобусы с надписью «Полиция» и грузовики внутренних войск Такие меры полиция обычно принимает, когда на площадь собираются прийти представители оппозиции на несанкционированную акцию.

В МВД отметили, что акция проходит спокойно и без происшествий, безопасность обеспечивают усиленные наряды полиции. В то же время на Триумфальной площади, где накануне прошел несанкционированный митинг оппозиции, полицейские устанавливают металлические ограждения после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Москвы стягивает силы на Триумфальную площадь
Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

На Триумфальную площадь в Москве стягивается полиция
Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из «Стратегии-31». Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений. Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро «Маяковская». Многие из них не смогли припарковать автомобили.


  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: