Организаторам заказного убийства дали 5 и 8 лет колонии

Организаторам заказного убийства дали 5 и 8 лет колонииВ Петербурге сегодня был вынесен приговор двум гражданам, пытавшимся организовать убийство компаньона одного из них по бизнесу. Заказчик получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а его сообщник — 5 лет на тех же условиях.

Судом и следствием установлено, что в период с августа по ноябрь прошлого года Брыкин, испытывая личные неприязненные отношения в связи с совместной коммерческой деятельностью к своему 39-летнему компаньону, а также с целью завладения имуществом потерпевшего, разработал план его убийства.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 45-летний Игорь Брыкин, генеральный директор ООО Юнтолово, и 43-летний Алексей Юрик, администратор ООО Ресурс, признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. з ч. 2 ст. 105 УК РФ ( приготовление к убийству ).

Организатор заказного убийства доставлен в Россию из Греции
Сотрудники российского бюро Интерпола совместно с МВД РФ доставили в Россию из Греции предполагаемого организатора заказного убийство крупного бизнесмена в 2010 году.

Моему отцу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы за то, что он пришел на митинг, - сын задержанного на Евромайдане
Сын одного из арестованных судом участников Евромайдана утверждает, что его отец попал под горячую руку и теперь ни за что может получить серьезный тюремный срок.

Изнасилованную тремя мужчинами, молодую девушку подожгли и утопили в канаве
Зверскую расправу устроили с девушкой в Амурской области. Все произошло в момент, когда девушка выпивала в компании своего женатого любовника и двух его друзей.


  • Брыкин,
  • ООО,
  • Имущество,
  • ПЛАН,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: