Банк Москвы подал 3 иска к компании Батуриной на 13,7 млрд Напомним, что в конце 2010 года в отношении бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд руб. Арбитражный суд столицы зарегистрировал три иска Банка Москвы к компании Елены Батуриной ТД «Раменская» и ЗАО «Премьер Эстейт» о взыскании средств общей суммой в 13,729 млрд рублей, следует из материалов суда. Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина может явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы. Адвокат предпринимательницы Александр Аснис подчеркнул, что «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», передает РАПСИ. Москва, Миллиард, Компания, Банка, Батурин

Банк Москвы подал 3 иска к компании Батуриной на 13,7 млрд

Банк Москвы подал 3 иска к компании Батуриной на 13,7 млрдНапомним, что в конце 2010 года в отношении бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд руб.

Арбитражный суд столицы зарегистрировал три иска Банка Москвы к компании Елены Батуриной ТД «Раменская» и ЗАО «Премьер Эстейт» о взыскании средств общей суммой в 13,729 млрд рублей, следует из материалов суда.

Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина может явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы. Адвокат предпринимательницы Александр Аснис подчеркнул, что «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», передает РАПСИ.

Банк Москвы подал в арбитраж иски к структуре Батуриной ТД Раменская
Банк выделил эту сумму ЗАО «Премьер Эстейт», которое использовало ее в 2009 году для покупки у структуры Батуриной ТД «Раменская» 58 гектаров земли на западе столицы. Причем капитализация ЗАО составляла не больше десяти тысяч рублей.


  • Москва,
  • Миллиард,
  • Компания,
  • Банка,
  • Батурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.