На автозаправках ТНК снижены цены на бензин

На автозаправках ТНК снижены цены на бензинЭкспорт нефти из России в страны дальнего зарубежья в январе-октябре 2011 года снизился на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года — до 176,7 миллиона тонн, а в в денежном выражении — вырос на 33,9%, до 138,248 миллиарда долларов, сообщает Федеральная таможенная служба ( ФТС ).

Нефтекомпании начали массово снижать розничные цены на нефтепродукты. Во вторник ТНК-ВР сообщила, что бензин Аи-92 и Аи-95 подешевеет на АЗС компании в ряде регионов.

Зимнее дизельное топливо подорожало на 0,42% — до 27,688 тысячи рублей за тонну, летнее дизельное топливо подешевело на 0,05% — до 27,287 тысячи рублей. В секции срочного рынка СПбМТСБ по состоянию на 15.00 мск было заключено 13 сделок общим объемом 1,135 тысячи контрактов на 32,9 миллиона рублей.

Нефтяники «добровольно» снижают цены на бензин
Нефтекомпании начали массово снижать розничные цены на нефтепродукты. Во вторник ТНК-ВР сообщила, что бензин Аи-92 и Аи-95 подешевеет на АЗС компании в ряде регионов.

Цены на бензин замедлили рост
После вынесения нефтяникам предупреждения от антимонопольной службы цены на моторное топливо в мелком опте в России начали снижаться, в розничном сегменте еженедельные темпы роста стоимости снизились с 12 до 5,5…

Финская сеть АЗС в Эстонии: Цены на бензин «очень выгодные»
Стоимость сырья и готовой продукции не меняются на рынке один к одному, так как у обоих есть свои рынки и котировки, поэтому заметное падение цен на нефть не означает и…


  • Рубль,
  • Милль,
  • Топливо,
  • ЗИЕ,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: