На московском пустыре нашли ящик с бесхозным тигром

На московском пустыре нашли ящик с бесхозным тигромМинистерство природных ресурсов и экологии РФ совместно с природоохранным департаментом Москвы будут решать дальнейшую судьбу животного. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В настоящее время тигр перевезен в центр передержки животных, передаёт радио «Маяк». В ближайшее время будут проведены анализы, чтобы определить его возраст и состояние здоровья.

Ящик с живым тигром был найден в районе Печатники на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды. «Вчера поступил звонок от жителей, которые обнаружили в районе Печатники на пустыре около Курьяновских очистных сооружений ящик с тигром», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы найден ящик с живым тигром
Специалисты из природоохранного департамента прибыли на место и осмотреkи животное, которjе затем направили в центр передержки. Кому мог принадлежать тигр и как он оказался на улице, пока не установлено.

В Москве на пустыре нашли ящик с тигром
В Москве обнаружен ящик с бесхозным тигром, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды. Животное нашли жители района Печатники. Ящик находился на пустыре около Курьяновских очистных сооружений.

Найденный на московском пустыре тигр переедет в Ярославский зоопарк
Тигр, которого совсем маленьким в прошлом декабре нашли на одном из московских пустырей, переедет в Ярославский зоопарк. Все это время зверь находился в специальном Центре передержки животных. Подозрительный ящик с детенышем тигра внутри обнаружили жители Москвы на пустыре в районе Курьяновских очистных сооружений. Хищника, по мнению специалистов, мог выбросить кто-то из так называемых любителей экзотических животных.

На московской АЗС нашли пакет с пистолетами и гранатой
На автозаправочной станции в центре Москвы обнаружен пакет с гранатой и двумя боевыми пистолетами. Хозяин этого мини-арсенала не обнаружен, оружие сейчас изъято и направлено на экспертизу.


  • Москва,
  • Район,
  • Печатник,
  • ТИГР,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: