Facebook назвал самые популярные темы в статусах пользователей

Facebook назвал самые популярные темы в статусах пользователейИгра Call of Duty: Modern Warfare 3 вошла в десятку самых обсуждаемых тем 2011 года среди пользователей Facebook. Об игре писали настолько часто, что она заняла восьмое место в рейтинге наиболее популярных публикаций.

Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Разработчики компании Activision довольно потирают руки, их последнее творение Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор уверенно держится на первом месте британского топа видеоигр всех форматов. Следом за ним, не отстает и культовый симулятор футбола FIFA 12.

Фото с сайта lenta.ru

Названо самое популярное направление в России
Санкт-Петербург вновь признан самым популярным направлением в России, сообщает официальный сайт администрации города со ссылкой на данные портала TripAdvisor.

Названы самые популярные имена в Рунете
Аналитики российской поисковой системы «Яндекс» пришли к выводу, что в настоящее время самые популярные имена в России — Александр и Елена. Рейтинг был составлен на основе данных из учетных записей пользователей социальных сетей и блогов. При исследовании рассматривались данные пользователей, указавших в качестве места жительства один из российских городов. Всего было проанализировано 35 миллионов аккаунтов в 15 социальных сетях и блогохостингах, в том числе, Facebook LiveJournal, Twitter и «ВКонтакте».

Автоэксперты назвали самую популярную машину в России
В кризис кроссоверы перестали быть самыми популярными машинами в России. На первое место вышел легковой автомобиль.


  • Пользователь,
  • Футбол,
  • США,
  • РУКА,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: