В Италии арестован главарь одного из кланов "каморры" Полиция Италии арестовала одного из главарей крупного неаполитанского мафиозного клана Каморра 53-летнего Микеле Дзагариа, сообщают в среду местные СМИ. М. Дзагариа прятался в секретном подземном бункере под жилым домом вблизи Неаполя в течение 16 лет, говорится в сообщениях. В городе Казапесенна, в окрестностях Неаполя, был схвачен 53-летний Микеле Дзагария — глава группировки «Казалези», относящийся к скандально известной неаполитанской «каморре». По сообщению агентства TMNews, Дзагария был схвачен в своем подземном бункере благодаря совместной операции неапольской полиции и отряда карабинеров г. Казерта после 16 лет международного розыска. Принадлежащие к организации Каморра задержанные мафиози обвиняются в отмывании денег, коррупции и даче ложных показаний, сообщили во вторник, 6 декабря, итальянские СМИ. По меньшей мере, 20 мафиози по-прежнему находятся в розыске. Микель, СМИ, Неаполь, Бункер, Дзагарий

В Италии арестован главарь одного из кланов "каморры"

В Италии арестован главарь одного из кланов 'каморры'Полиция Италии арестовала одного из главарей крупного неаполитанского мафиозного клана Каморра 53-летнего Микеле Дзагариа, сообщают в среду местные СМИ. М. Дзагариа прятался в секретном подземном бункере под жилым домом вблизи Неаполя в течение 16 лет, говорится в сообщениях.

В городе Казапесенна, в окрестностях Неаполя, был схвачен 53-летний Микеле Дзагария — глава группировки «Казалези», относящийся к скандально известной неаполитанской «каморре». По сообщению агентства TMNews, Дзагария был схвачен в своем подземном бункере благодаря совместной операции неапольской полиции и отряда карабинеров г. Казерта после 16 лет международного розыска.

Принадлежащие к организации Каморра задержанные мафиози обвиняются в отмывании денег, коррупции и даче ложных показаний, сообщили во вторник, 6 декабря, итальянские СМИ. По меньшей мере, 20 мафиози по-прежнему находятся в розыске.

В Сирии уничтожен главарь одной из террористических группировок Абу Бакр Аш-Шишани
Различный информационные источники, включая сирийские, сообщают о том, что в провинции Хомс точечным ударом, нанесённым авиацией ВКС РФ, уничтожена группа боевиков одиозного движения «Ахрар аш-Шам».


  • Микель,
  • СМИ,
  • Неаполь,
  • Бункер,
  • Дзагарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: