Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфоне Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» ( суть игры — аналога «Эрудита» — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ) на смартфоне. Голливудской звезде Алеку Болдуину пришлось покинуть самолет авиакомпании American Airlines, ожидающий вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от игры, скачанной на сотовый телефон, сообщил актер в своем микроблоге Twitter. Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из «отставных учителей физкультуры 1950-х годов». Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, ИГРА, Актер, САЙТ, Телефон

Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфоне

Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфонеАмериканского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» ( суть игры — аналога «Эрудита» — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ) на смартфоне.

Голливудской звезде Алеку Болдуину пришлось покинуть самолет авиакомпании American Airlines, ожидающий вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от игры, скачанной на сотовый телефон, сообщил актер в своем микроблоге Twitter.

Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из «отставных учителей физкультуры 1950-х годов».

Фото с сайта lenta.ru

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне
Как сообщил известный актер в своем микроблоге Twitter, стюард «устроил выволочку»ему за то, что Алек Болдуин коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends ( аналог «Эрудита», цель игры — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ).


  • Авиакомпания,
  • ИГРА,
  • Актер,
  • САЙТ,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: