Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфоне

Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфонеАмериканского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» ( суть игры — аналога «Эрудита» — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ) на смартфоне.

Голливудской звезде Алеку Болдуину пришлось покинуть самолет авиакомпании American Airlines, ожидающий вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от игры, скачанной на сотовый телефон, сообщил актер в своем микроблоге Twitter.

Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из «отставных учителей физкультуры 1950-х годов».

Фото с сайта lenta.ru

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне
Как сообщил известный актер в своем микроблоге Twitter, стюард «устроил выволочку»ему за то, что Алек Болдуин коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends ( аналог «Эрудита», цель игры — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ).

Всемирно известную модель Кейт Мосс сняли с самолета за дебош
Самолёт выполнял рейс из турецкого Бодрума.

За игру на смартфоне Алека Болдуина выгнали из самолета
Звезде американского кинематографа Алеку Болдуину указали на дверь самолета авиакомпании American Airlines, ожидающего вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от мобильной игры, об этом Болдуин написал в Twitter.

Названы самые необычные причины снятия авиапассажиров с рейсов
Осторожнее с решением уравнений в самолете! И подтяните брюки. Британские СМИ назвали самые удивительные причины, по которым пассажиров самолетов снимали с авиарейсов.


  • Авиакомпания,
  • ИГРА,
  • Актер,
  • САЙТ,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: