Провести новые парламентские выборы призывает Михаил Горбачев Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые. Как сообщал «Новый Регион», акции протеста в Москве продолжаются с 4 декабря, когда после завершения голосования представители радикальной оппозиции попытались провести митинги против фальсификаций на парламентских выборах. «Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», — добавил он. По мнению экс-президента СССР, пользующегося популярностью на западе, большое число россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными, а это в свою очередь «дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию». Результат, Власть, Выбор, СССР, Решение

Провести новые парламентские выборы призывает Михаил Горбачев

Провести новые парламентские выборы призывает Михаил ГорбачевБывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые.

Как сообщал «Новый Регион», акции протеста в Москве продолжаются с 4 декабря, когда после завершения голосования представители радикальной оппозиции попытались провести митинги против фальсификаций на парламентских выборах.

«Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», — добавил он. По мнению экс-президента СССР, пользующегося популярностью на западе, большое число россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными, а это в свою очередь «дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию».

Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы
Михаил Горбачев предложил провести новые парламентские выборы, аннулировав объявленные итоги прошедших. По словам экс-президента СССР, с каждым днем «все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными».


  • Результат,
  • Власть,
  • Выбор,
  • СССР,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: