Кремль объяснил появление нецензурного ретвита в Twitter Медведева

Кремль объяснил появление нецензурного ретвита в Twitter МедведеваКремль объясняет ошибкой сотрудника появившуюся в микроблоге Дмитрия Медведева в Twitter перепечатку записи члена общественного комитета сторонников президента Константина Рыкова, который нецензурно отозвался о критиках «Единой России», и обещает наказать виновных.

Очень скоро слово «Рыкова» в родительном падеже ( Медведев «отретвитил» Рыкова ) попало в мировые тренды Twitter. В свое время Медведев уже становился объектом шуток, когда «зафоловил» известного интернет-деятеля Антона Носика, ведущего свой микроблог под именем «dolboed» ( на платформе «Живого журнала» — «dolboeb» ).

Дмитрий Медведев опубликовал у себя в блоге высказывание известного кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова с матом и сравнением противников «партии жуликов и воров» с баранами. Соответствующая публикация появилась в блоге президента РФ в районе половины первого ночи — как раз когда «Зенит», отбивающийся от атак «Порто», ушел на перерыв.

Фото с сайта lenta.ru

В Twitter Медведева появилось заявление о его отставке
В официальном Twitter премьер-министра Дмитрия Медведева появилась запись о его отставке.

В Кремле объяснили запись «о жуликах и ворах» в Twitter…
Нецензурная запись, появившаяся в Twitter президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду, стала результатом «сбоя в работе аккаунта» главы страны. Такое сообщение появилось на официальном сайте президента Kremlin.

Дмитрий Медведев опубликовал в Twitter нецензурную запись
В ночь на 7 декабря на странице Twitter Дмитрия Медведева появился ретвит нецензурной записи Константина Рыкова. Публикацию сняли через несколько минут, однако ее успели перепостить тысячи блогеров.

СМИ: Кремль хочет запретить губернатора писать в Twitter
Администрация президента возьмет под контроль микроблоги губернаторов.


  • Рыков,
  • Медведев,
  • Константин,
  • Президент,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: