В Китае арестовали более 600 торговцев детьми

В Китае арестовали более 600 торговцев детьмиПолиция на протяжении многих месяцев следила за группировкой, после чего решилась на крупномасштабную операцию по поимке банды, которая действовала в 10 провинциях страны. Китайские власти назвали этот успех «одной из крупнейших побед в борьбе против торговли людьми».

Полиция Китая провела беспрецедентный рейд по десяти провинциям страны — были арестованы 608 человек, которых обвиняют в торговле детьми. Кроме того, освобождены 178 детей, в том числе младенцы.

В мае этого года полиция получила информацию о том, что в провинции Сычуань преступная группа переправила и продала 26 детей в другие провинции страны. Продажа детей в Китае, где действуют строгие законы о контроле над рождаемостью, является очень распространенным преступлением.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае арестованы 37 человек по делу о продаже просроченных лекарств
В Китае арестованы 37 человек, предположительно замешанных в скандале с продажей просроченных лекарств на сумму более 570 миллионов юаней (88 миллионов долларов).

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.

В 2015 на службе в Китае погибли более 400 полицейских
При исполнении служебных обязанностей 438 сотрудников полиции погибли в Китае в 2015 году, еще 4 тыс. 599 полицейских получили ранения, сообщает в понедельник министерство общественной безопасности Китая на своем сайте.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.


  • Ребёнок,
  • Страна,
  • Провинция,
  • Полиция,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: