Число участников митинга в поддержку ЕР достигло 5 тыс. человек Число участников санкционированной акции в поддержку партии «Единая Россия», проходящей на Пушкинской площади в центре Москвы в среду, возросло до 5 тыс. человек. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД. Полиция уточняет, что митинг был санкционирован городскими властями. Ожидается, что он продлится 3 часа (с 14.00). Часть участников акции устроила шествие в сторону Лубянки, полиция пресекла их действия и задержала 300 человек, в том числе Илью Яшина и блогера Алексея Навального. Большинство задержанных остаются в отделениях полиции. Человек, Участник, Акция, Сторона, Лубянка

Число участников митинга в поддержку ЕР достигло 5 тыс. человек

Число участников митинга в поддержку ЕР достигло 5 тыс. человекЧисло участников санкционированной акции в поддержку партии «Единая Россия», проходящей на Пушкинской площади в центре Москвы в среду, возросло до 5 тыс. человек. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Полиция уточняет, что митинг был санкционирован городскими властями. Ожидается, что он продлится 3 часа (с 14.00).

Часть участников акции устроила шествие в сторону Лубянки, полиция пресекла их действия и задержала 300 человек, в том числе Илью Яшина и блогера Алексея Навального. Большинство задержанных остаются в отделениях полиции.

В ООН полагают, что ДАИШ удерживает в рабстве до 3,5 тыс. человек
Группировка ДАИШ (ИГИЛ), вероятно, удерживает в рабстве до 3,5 тыс.


  • Человек,
  • Участник,
  • Акция,
  • Сторона,
  • Лубянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: