Полиция перекрывает Триумфальную площадь в центре Москвы Полицейские устанавливают металлические ограждения по периметру Триумфальной площади в центре Москвы после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг против нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости. В ходе протеста 5 декабря в Москве, в которой приняли участие по разным данным от 6 до 10 тысяч человек, были задержаны около 200 протестантов. Для противодействия несогласным с фальсификации парламентских выборов в Москву были стянуты дополнительные силы внутренних войск. Безопасность и порядок на Триумфальной площади обеспечивали усиленные наряды сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск. Днем ранее, в понедельник вечером, еще около 300 человек были задержаны за попытку проведения несанкционированного шествия на Чистых прудах. Войско, Площадь, Декабрь, Человек, СИЛА

Полиция перекрывает Триумфальную площадь в центре Москвы

Полиция перекрывает Триумфальную площадь в центре МосквыПолицейские устанавливают металлические ограждения по периметру Триумфальной площади в центре Москвы после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг против нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости.

В ходе протеста 5 декабря в Москве, в которой приняли участие по разным данным от 6 до 10 тысяч человек, были задержаны около 200 протестантов. Для противодействия несогласным с фальсификации парламентских выборов в Москву были стянуты дополнительные силы внутренних войск.

Безопасность и порядок на Триумфальной площади обеспечивали усиленные наряды сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск. Днем ранее, в понедельник вечером, еще около 300 человек были задержаны за попытку проведения несанкционированного шествия на Чистых прудах.

Полиция разогнала оппозиционную акцию в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали всех участников мероприятия и препроводили их в служебные автобусы, передает «Интерфакс». Десяток молодых людей попытались провести акцию, не согласованную с властями.


  • Войско,
  • Площадь,
  • Декабрь,
  • Человек,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: