В Курске восьмиклассник на уроке ранил одноклассницу ножом Сотрудники службы УМВД Курской области сообщают, что в среду утром в школе Курска № 17 14-летний школьник прямо на уроке информатики на глазах у преподавателя ранил свою одноклассницу ножом. Как стало известно, между подростками разгорелся конфликт, который едва не стоил жизни девочке. В отношении восьмиклассника школы №17 в Курске, ударившего девочку ножом, проводится доследственная проверка, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. Кровавая драма разыгралась на глазах у преподавателя и всего класса. По словам очевидцев, одноклассница обозвала задиристого мальчишку, а тот решил то ли отомстить, то ли попугать – непонятно, но 14-летний школьник достал перочинный нож и стал им отчаянно размахивать. Даже присутствие взрослого человека не охладило пыл хулигана, и он задел ножом колено одноклассницы. НОЖ, ГЛАЗ, Преподаватель, Школьник, Одноклассница

В Курске восьмиклассник на уроке ранил одноклассницу ножом

В Курске восьмиклассник на уроке ранил одноклассницу ножомСотрудники службы УМВД Курской области сообщают, что в среду утром в школе Курска № 17 14-летний школьник прямо на уроке информатики на глазах у преподавателя ранил свою одноклассницу ножом. Как стало известно, между подростками разгорелся конфликт, который едва не стоил жизни девочке.

В отношении восьмиклассника школы №17 в Курске, ударившего девочку ножом, проводится доследственная проверка, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. Кровавая драма разыгралась на глазах у преподавателя и всего класса.

По словам очевидцев, одноклассница обозвала задиристого мальчишку, а тот решил то ли отомстить, то ли попугать – непонятно, но 14-летний школьник достал перочинный нож и стал им отчаянно размахивать. Даже присутствие взрослого человека не охладило пыл хулигана, и он задел ножом колено одноклассницы.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • НОЖ,
  • ГЛАЗ,
  • Преподаватель,
  • Школьник,
  • Одноклассница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.