Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы

Горбачев предлагает провести новые парламентские выборыМихаил Горбачев предложил провести новые парламентские выборы, аннулировав объявленные итоги прошедших. По словам экс-президента СССР, с каждым днем «все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными».

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие в России парламентские выборы нечестными и выступает на проведение повторного народного голосования. «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — заявил Горбачев журналистам в среду.

Следует отметить, что за два дня после выборов в Москве задержано более 100 человек, в том числе во вторник вечером на Триумфальной площади — около 600 человек которые пришли выразить протест «воровству» голосов избирателей на выборах или находились на Территории Триумфальной площади.

Провести новые парламентские выборы призывает Михаил Горбачев
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые.

Европарламент призвал Россию провести новые выборы в Госдуму
Парламент призывает президента Европейского совета и президента Комиссии ЕС по внешней политике поднять вопрос о выборах на саммите Россия – ЕС, который состоится 15 декабря. Вместе с тем в резолюции подчеркивается важность углубления энергетического партнерства с Россией и говорится, что поставки природных ресурсов не должны использоваться в качестве политического инструмента.

КПРФ предложила провести досрочные парламентские выборы в декабре
Коммунисты предложили провести досрочные парламентские выборы в декабре 2012 года

Зюганов объявил себя спасителем России
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле. «Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.


  • Горбачев,
  • Результат,
  • Площадь,
  • Выбор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: