Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы Михаил Горбачев предложил провести новые парламентские выборы, аннулировав объявленные итоги прошедших. По словам экс-президента СССР, с каждым днем «все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными». Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие в России парламентские выборы нечестными и выступает на проведение повторного народного голосования. «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — заявил Горбачев журналистам в среду. Следует отметить, что за два дня после выборов в Москве задержано более 100 человек, в том числе во вторник вечером на Триумфальной площади — около 600 человек которые пришли выразить протест «воровству» голосов избирателей на выборах или находились на Территории Триумфальной площади. Горбачев, Результат, Площадь, Выбор, Человек

Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы

Горбачев предлагает провести новые парламентские выборыМихаил Горбачев предложил провести новые парламентские выборы, аннулировав объявленные итоги прошедших. По словам экс-президента СССР, с каждым днем «все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными».

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие в России парламентские выборы нечестными и выступает на проведение повторного народного голосования. «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — заявил Горбачев журналистам в среду.

Следует отметить, что за два дня после выборов в Москве задержано более 100 человек, в том числе во вторник вечером на Триумфальной площади — около 600 человек которые пришли выразить протест «воровству» голосов избирателей на выборах или находились на Территории Триумфальной площади.

Провести новые парламентские выборы призывает Михаил Горбачев
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые.


  • Горбачев,
  • Результат,
  • Площадь,
  • Выбор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: