Russia Today: Петров может перейти в команду «Маруся-Верджин»

Russia Today: Петров может перейти в команду «Маруся-Верджин»На смену российскому пилоту Формулы-1 Виталию Петрову придет французский гонщик Ромен Грожан, сообщает французское издание Toile F1 со ссылкой на собственный источник. Подписание нового гонщика в команду, которая с 2012 года будет называться «Лотус», означает, что команда должна полностью обновить свой состав.

В ином случае Петров, вероятно, составит пару призовых пилотов с Тимо Глоком, а другой новичок Шарль Пик будет тест-пилотом. Отметим, что сезон-2011 Петров закончил на десятом месте в классификации пилотов, имея в активе 37 очков.

Издание Russia Today сообщает, что российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров может перейти в команду «Маруся-Верджин». Напомним, что недавно появилась информация о том, что нынешняя команда Петрова, «Лотус-Рено», уже подписала контракт с Роменом Грожаном, и француз займет место Виталия в следующем сезоне.

"Формула-1" потеряла единственного российского гонщика (ВИДЕО)
Россиянин Виталий Петров лишился места основного пилота команды Lotus Renault на сезон 2012г. Сегодня стало известно, что руководство команды официально утвердило в качестве основного пилота 25-летнего француза, чемпиона серии GP2 2011г.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Нойштедтер может перейти в «Галатасарай»
«Галатасарай» выражает заинтересованность в услугах полузащитника «Шальке-04» и сборной России Романа Нойштедтера, утверждает HT Spor.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.


  • Петров,
  • Команда,
  • Пилот,
  • Формула,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: